Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я это.щас, начну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это.щас, начну
Обязательно приму на ночь ритуальную ванну с кипятком, спасибо за идею, Оля!Если обратиться к святому с просьбой избавить от боли в зубах, то он обязательно поможет. Также 28 ноября рекомендуется посетить стоматолога – лечение будет результативным.
— Нельзя в Гурьев день ложиться спать, не приняв горячую ванну, или же не сходив в баню.
Тот, кто ослушается запрета, весь год будет маяться лихорадками. Если же хорошо попариться в этот день и при этом попросить о здоровье, то никакая болезнь не пристанет.
— Нельзя 28 ноября убирать вечером в доме. Ослушавшийся встретит Рождество с нечистой силой, которая от него не отстанет весь год, мешая счастливой жизни.
Начнет нечисть рушить планы, приведет к финансовым проблемам и ссорам с коллегами, станет провоцировать конфликты с родными и близкими людьми, а также приведет к недоразумениям в отношениях со второй половинкой.
По этой причине лучше уборку 28 ноября делать либо до обеда, либо вовсе ее перенести на другой день.
И я вспоминала @Garrik но вчера
Хорошо спала, много думала во сне?Доброе Ната, как ты? Как спала?
Доброе утроДоброе утро)

Доброе утро,
сон это хорошо, самые хорошие идеи приходят во сне, что надумала, если не секрет?Хорошо спала, много думала во сне?
Доброе утро,
приступаем к разгадыванию зашифрованного послания![]()
я уже попыталасьОраортресао![]()

оратора срезать что ль решила
Привлекайте команду, что лия уже попыталасьоратора срезать что ль решила
![]()

Я разгадала только доброе, а дальше все не понятно)Доброе утро,
приступаем к разгадыванию зашифрованного послания![]()
Надумала что надо мне еще что то в голове разобрать, по теме отказа. Я впервые за много лет могу не курить утром и оттягиваю этот момент все дальше и дальше.сон это хорошо, самые хорошие идеи приходят во сне, что надумала, если не секрет?
Лежу под пледиком ??тогда надо, отдохни
Кого?Только её не хватает ?
? ОйКого?
всё сплю, ??Но мне нравиться! Если утром отвратительно курить, к обеду мне хорошо и нравиться курить, это ощущение первой сигареты...Надумала что надо мне еще что то в голове разобрать, по теме отказа. Я впервые за много лет могу не курить утром и оттягиваю этот момент все дальше и дальше.
это хорошо, можно по часам разбить. сегодня я с тобой не курю до обеда, затем будем увеличивать время, ребята к нам подключатсяНадумала что надо мне еще что то в голове разобрать, по теме отказа. Я впервые за много лет могу не курить утром и оттягиваю этот момент все дальше и дальше.
Привет золотулька ??????Ребята, всем привет ???