Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Что не спите не шиша? Почему?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не спите не шиша? Почему?)))
Само то для худышек ?Так вообще диетический получается?
Договорились ?Ты мне покажись тихонечко, чтоб знать и быть готовой к утру, а то утром на работу знаете лиотчёты, а я всё на тебя буду смотреть и удивляться
И хлебушек, так полбуханочки.... @Лысый 76 Саша смотри, к ольвье ещё картошечка на сале будетТак вообще диетический получается?

Спать старыми будем, а сейчас кровь кипит, любовью заниматься надо ?Что не спите не шиша
От сала не поправляютсяСамо то для худышек ?

Привет! Гости уехали. Только я кажется по второму кругу пошла болеть... Или это первый продолжается, но я, извините, утонула в соплях@Селянка Тата освободиласькак гости?
Фуууу.....бяка?От сала не поправляются![]()

О! Поздравляю с повышением ?Таня, выздоравливайПривет! Гости уехали. Только я кажется по второму кругу пошла болеть... Или это первый продолжается, но я, извините, утонула в соплях![]()

Отомстил такТолько кот мой их не полюбил
Нагадил на кровать![]()

С каким повышением?)О! Поздравляю с повышением ?
Не знаю чего его сорвало... Но у меня грандиозная стирка из-за этого?Отомстил так![]()
Компот, сон и отдыхПривет! Гости уехали. Только я кажется по второму кругу пошла болеть... Или это первый продолжается, но я, извините, утонула в соплях![]()
, в нос, тольео не смейся- долька чеснока. Он не жжет и на начальной стадии справляется с инфекциейДа-да... Мне очень надо-в пятницу у меня начинается много дел, а в субботу мы с деткой едем на оленью ферму...Таня, выздоравливай![]()