vidmin1979
Создатель
Вот и ненадо ля ля ?Я тебя реабилитирую))
Дырочку видишь?))
![]()
Если я не знаю, я не говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ненадо ля ля ?Я тебя реабилитирую))
Дырочку видишь?))
![]()
Оля, щели разные бываютЕсли бы у меня была щель ,я топила бы печку сутками!!!

И не говориСколько страстей вокруг загадочного шибера![]()

Злой ты. Я весь инет перерыла. Два раз с гуглом поругалась , чтоб найти эту чёртову заслонку с дыркой!Вот и ненадо ля ля ?
Если я не знаю, я не говорю
Вьюшка — устанавливаемое в дымоходе кирпичной печи устройство для его открывания и закрывания. Характерно для русской печи. Как правило, изготавливается из чугуна, ранее также изготавливалась из обожжённой глины.Сколько страстей вокруг загадочного шибера![]()
вытянет ,вытянет))через маленькую ничего не вытянет!
Ты там не выдумывай ?@КраХАпулька кофе пила и подавилась ?
Сладких сновВсем спокойной ночи

Спокойной ночи

Я думал ты спишьСпокойной ночи![]()

День тяжелый был. Самое такое состояние, когда не выспался, ты хочешь спать, а уснуть не можешь. Сегодня другой день, встречай его. Видела шаг проработал, заливаемся травяным чаем и вперед. Можно начинать принимать табекс. Сам и провел аналогию- день тяжелый- ушел в дым. Отдых? Нет, мнимый, надуманый. Сегодня вангую день тебе положительный и добрыйНе то слово..... Это всё вчера - и поспал и поел, то сё. Я молодецА сегодня - на.
Выспался? Ну проснись тогда в час ночи, и ворочайся до 4 утра. Жесть. В 5.30 подъём. Бывает. На работе тоже...... стечение обстоятельств, срочнякиплюс детские ошибки
плюс чужие обязанности
и т.д и т. п.
Уфффф
Я молодец. Выжил. Приехал домой. Отписался в теме. Поужинали, хотя у меня и аппетита не было. Я сегодня больше курил чем в последние дни и нахожу силы сказать это настроен на работу над ошибками![]()

Здесь я, ты что родная
меня можно найти здесь или в Санте или на ушко шепни и я тут же рядом
Какие симпатичные мандаринки, вставила в наши картинкиПосмотреть вложение 1715388
Вариант с мандаринами)