Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редиска, у тебя наверно такой же как и у меня. Слов нет! Порой на зло напишет и отправит?Да не то слово, столько раз подводил
??

Точно, точноРедиска, у тебя наверно такой же как и у меня. Слов нет! Порой на зло напишет и отправит?

Настя даже не думай! Ты что! Одной не бывает!??
Галина, а еще у меня навязчивые мысли выкурить осознанно сигарету, в честь второго шага...![]()
Накричи на меня и сразу все пройдёт ???
Галина, а еще у меня навязчивые мысли выкурить осознанно сигарету, в честь второго шага...![]()

Я ж тебе говорил что тут круто ?Очень нравиться мне этот форум. Куда ни глянь, много схожих со мной ситуация. Круто ято я не одна такая) Не просто форум бросаем кцрить, а клуб анонимных...?
Ты мне говорил? Когда? Я вроде сама догадалась, нет? ?Я ж тебе говорил что тут круто ?
Что у вас с Наташей за Т9 такой извращённый?Точно, точно![]()

Дежать как буки не будут. В обмороке мышцы расслабляются?@G.a.l.i.n.k.a!,
Не буду я так глазки строить
Люди итак как буки ходят, а это лежать как буки будут
Так не пойдёть
Смотрит что б конкурентов небыло?А чего такой сердитый?
Думаешь расплывутся в счастливой улыбке ?Дежать как буки не будут. В обмороке мышцы расслабляются?
Это тебе еще повезло! Я вот по работе часто пишу Юлям. Он мстит мне вечно с ними в диалогах. Часто по имени их не называю, а они обижаются???Что у вас с Наташей за Т9 такой извращённый?
У меня ничего не исправляет, кроме одно слова - спать![]()
Оооооо, это вообще слово королевское, я его боюсьЧто у вас с Наташей за Т9 такой извращённый?
У меня ничего не исправляет, кроме одно слова - спать![]()

А я два, а то и три раза стал проверять прежде чем отправить ?Оооооо, это вообще слово королевское, я его боюсь![]()
Пусть хоть в обмороке полежат. Надоели кислые лица. Ходишь цлыбаешься, а в ответ как на дуру смотрят и упрекают. Типа тебе в жизни повезло, а у нас ж полнаяДумаешь расплывутся в счастливой улыбке ?
Ну тогда ладно, пусть хоть лежат довольные ?
Тыгыдык! ?????????@Паллада Натапривет, тока не говори, что мимо пробегала
Боюсь даже предположить на какое слово т9 исправляет?Это тебе еще повезло! Я вот по работе часто пишу Юлям. Он мстит мне вечно с ними в диалогах. Часто по имени их не называю, а они обижаются???
Ты слишком хорошо воспитан! Не буду даже намекать, а то сам в обмороке полежишь?Боюсь даже предположить на какое слово т9 исправляет?