Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а его вообще, если не ошибаюсь с производства снялиА мне крайний раз табекс вообще почти не зацепил ?
Чампекс бы попробовать, но времени нет, его заказывать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а его вообще, если не ошибаюсь с производства снялиА мне крайний раз табекс вообще почти не зацепил ?
Чампекс бы попробовать, но времени нет, его заказывать надо
Считаю сто твоих смс тогда?Да,сто раз да!!!Пока...Пиши,буду рад.
Может быть, но продают ?а его вообще, если не ошибаюсь с производства сняли
У меня тоже Нива)
и у меня ниваУ меня тоже Нива)

Всё на нивах, а я уаз хочу ?и у меня нива![]()
Это точно. Собака больше внимания требует.вот я про такую и подумываю. Все же собака это не кошка
уаз не стоит сейчас таких денег, я ж рассказывала, как на нем ездилаВсё на нивах, а я уаз хочу ?

Ты крутая??????и у меня нива![]()
Мне она нравится. Никто не подрезает, да и я в ней себя чувствую хорошо, что лес, что поле....что грязь, сто снег- знаю, что не застряну и выеду. Вот в рычагах путалась первое время. Сейчас вроде освоиласьТы крутая??????
Купила ее в августе и езжу очень редко, в основном муж за рулем, а я штурман)))
Все никак не решусь практиковаться чаще, боюсъ)))
Я такой хочу, мне по хозяйству надоуаз не стоит сейчас таких денег, я ж рассказывала, как на нем ездила![]()
Накричи на меня и сразу все пройдёт ?
ну это для хозяйства самое тоЯ такой хочу, мне по хозяйству надо
Посмотреть вложение 1715833
а по ОПЕ хошь??
Галина, а еще у меня навязчивые мысли выкурить осознанно сигарету, в честь второго шага...![]()
я могу
А лучше грузовичок японский, полный привод, бенз нюхает, точно такой былну это для хозяйства самое то
Куда выпала? Не ушиблась? ?У нас, оказывается, таеие стикеры прикольные????
@НатальяИванова я не смогла на тебя накричать)))) и выпала)))
а по ОПЕ хошья могу
![]()
я письмо написала?