Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
попробуй сегодня время увеличитьГолова кружится всегда если не курить пол дня?
на часикСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй сегодня время увеличитьГолова кружится всегда если не курить пол дня?
на часикНа самом деле я знаю, это никотин пытается меня напугать, заставить курить. Я интервал хорошо увеличила не курения и теперь четко понимаю что могу без сигареты, вчера покурила на работе и стало не очень хорошо, появился страх и понимание что мне плохо от сигарет, это плюс. Теперь я точно не боюсь остаться без сигарет, есть некоторый дискомфорт что я хочу курить и кайфануть, но тоже уже формируется понимание что это от яда головокружение и тд. Работаем дальше)кружиться - кислород поступает, питает организм, он радуется. Никотин тормозит процессы, блокирует поступление в полном количестве. Посмотрю информацию, постараюсь найти
У меня очень хорошо работает увеличивать во второй половине дня, сегодня в 17,00 попробую закончить курить) Настраиваю себя что 2/12 я тоже заканчиваю курить к вечеру и все, больше не курю) Видимо нужно еще испытать дискомфорт, чтобы вьелось в мозг. Но я уже точно кайфую от некуренияпопробуй сегодня время увеличитьна часик

попробуй ручку. Я первое время с ручкой ходила и с черным холсом. Как я себе говорила - я дымить не хочу, это мышечная память. Я убрала стержень, а внутрь засунул ватную палочку с бальзамом звездочка, в масло эвкалипта макала. Когда после черного холса дула. Глаза на лоб лезли, но о дурных вонючках уже и не думала. Попробуй "обмануть" мозг, и после глубокий вдох через нос, а выдох с открытым ртомНа самом деле я знаю, это никотин пытается меня напугать, заставить курить. Я интервал хорошо увеличила не курения и теперь четко понимаю что могу без сигареты, вчера покурила на работе и стало не очень хорошо, появился страх и понимание что мне плохо от сигарет, это плюс. Теперь я точно не боюсь остаться без сигарет, есть некоторый дискомфорт что я хочу курить и кайфануть, но тоже уже формируется понимание что это от яда головокружение и тд. Работаем дальше)
Но где-то ещё, не здесь, правда? Мы же начнем скучать и хотеть курить от волненияНина, доброе утро!
Спасибо за гороскоп
Сегодня постараюсь больше молчать, чем говорить ??
А ты кто там?
Надо взять паузу, да. И отправиться в путешествие (как и мнеоооооо, вот я ж и говорю - надо взять паузу, я стараюсьспасибо за гороскоп
Посмотреть вложение 1716111
) к кому поедем для начала?

В Питер?Надо взять паузу, да. И отправиться в путешествие (как и мне) к кому поедем для начала?
![]()

Ого! Прикольно, юуду обманывать)попробуй ручку. Я первое время с ручкой ходила и с черным холсом. Как я себе говорила - я дымить не хочу, это мышечная память. Я убрала стержень, а внутрь засунул ватную палочку с бальзамом звездочка, в масло эвкалипта макала. Когда после черного холса дула. Глаза на лоб лезли, но о дурных вонючках уже и не думала. Попробуй "обмануть" мозг, и после глубокий вдох через нос, а выдох с открытым ртом
Посмотрим ?Но где-то ещё, не здесь, правда? Мы же начнем скучать и хотеть курить от волненияА ты кто там?
![]()
я думаю.....к @Селянка Тата любит и умеет принимать гостей. Затаримся продуктами и вперёдНадо взять паузу, да. И отправиться в путешествие (как и мне) к кому поедем для начала?
![]()
надо народ собрать, думаю будет весело и да..... как и на чём поедемЯ замечала ещё такое: пока срочных дел нет чувствуешь все прелести абстиненции, а если что-то прям НАДО, то куда только чё девается. Всё о том же: всё в голове))Голова кружится всегда если не курить пол дня?
Ко мне! Жду! ?Надо взять паузу, да. И отправиться в путешествие (как и мне) к кому поедем для начала?
![]()
Ой какое предложение соблазнительное? я на удивление хорошо, Птичка, даже сглазить не боюсьВ Питер?
Как ты, Кошка?![]()
В верном пути твоих дел даже усомниться вопросом не могу))Ко мне! Жду! ?
И некурительное движется в правильном направлении?Ой какое предложение соблазнительное? я на удивление хорошо, Птичка, даже сглазить не боюсьВ верном пути твоих дел даже усомниться вопросом не могу))

Уже хочется разорваться %)Ко мне! Жду! ?
Так я про него и говорила. Остальное движется хаотично. Периодически замечала за собой желание выйти в окно, но закуривать не хотелось, и то хлебИ некурительное движется в правильном направлении?![]()

Неэстетично это, знаешь ли, в окно выходить. И ненадёжно. Так что отставить такие желания!Так я про него и говорила. Остальное движется хаотично. Периодически замечала за собой желание выйти в окно, но закуривать не хотелось, и то хлеб![]()