ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Но осенью. Всё остальное время как Тау Китяне.Гидре повезет больше, у неё есть щупальце![]()
«Не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться!»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но осенью. Всё остальное время как Тау Китяне.Гидре повезет больше, у неё есть щупальце![]()
Привет Анюта из Великолепных четвёрокПриветики Декабристам)![]()

Ты ещё раз перекур делала или это с той сигареты тянется?Вообщем. Я помираю дальше. Начался сухой кашель и в груди все сжало, как будто я перекурила. Ною
я честно пыталась, сделала две затяжки и решила что нафиг и так плохоТы ещё раз перекур делала или это с той сигареты тянется?
Бронхи дымом раздражаются.я честно пыталась, сделала две затяжки и решила что нафиг и так плохо
Наташ... Ты просто заболеваешь...Вообщем. Я помираю дальше. Начался сухой кашель и в груди все сжало, как будто я перекурила. Ною

Чем? )Наташ... Ты просто заболеваешь...![]()
Горлом))) А чего его дерет...Чем? )
???Горлом))) А чего его дерет...
Кролики по-моему снежинки сами просили, могу ошибаться....Нам и первым достались новогодние атрибуты... Ёлочка и снежинка... Остальным не дали...
Декабристы жиНас пометилиНам и первым достались новогодние атрибуты... Ёлочка и снежинка... Остальным не дали...
???Добрый, прекрасный день!Добрый день![]()

Добрый день, Саш)Добрый день![]()
Чай попила? ?Добрый, прекрасный день!![]()
Да, ща опять пойду ?@vidmin1979 Дима выспался?