Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Какую? Минтай?

а я думаю чего его каждый день вижу, вот предупредили же - загадывай желания аккуратноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую? Минтай?

а я думаю чего его каждый день вижу, вот предупредили же - загадывай желания аккуратноКонечно! Это же ее любимая...Какую? Минтай?
О как... не, вроде этот более-менее подстраивается под моё...Я тут уже начала опасаться, что МегаФоновское приложение звук давно выкупило мои политические взгляды, даже параноиком быть не надо![]()
Ну да, она не про налогиОчень люблю эту песню![]()

О как... не, вроде этот более-менее подстраивается под моё...
Вот сегодня мне такое выдал, я аж поностальгировала (на несовпадение звука и картинки не обращай внимания)
ну не без отпечатка личности, конечно))Это ты про ТЫГЫДЫМ?Мне последний альбом зашел. Там некоторые песни на удивление мощные, прям народное что-то чувствуетсяну не без отпечатка личности, конечно))
ОгаЭто ты про ТЫГЫДЫМ?
Я пока вникаю... вот прям чтобы что-то запало - нет еще..
Эхх ? а я то думалНу потому что я ж не бросила еще вот и курила

Жди, кто не даёт то? ?Че прям ждать можно? ?
Это ты про ТЫГЫДЫМ?
Как-то грубо прозвучало. Пойду обижаться на тебя.Жди, кто не даёт то? ?
Как-то грубо прозвучало. Пойду обижаться на тебя.
как грубо то? Что сразу обижаться? ?Обижуха ?Как-то грубо прозвучало. Пойду обижаться на тебя.
Чай зелёный не любишь? Он очень бодритКофе сегодня не пил, лишняя провакация. Хотел загодя от него отказаться или свести до минимума, но с этим графиком просто на автомате дуешь......