- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
ПорогиЧто есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПорогиЧто есть?)
Ваняяяя! У тебя тоже профессия накладывает, видать… это не пороги… это пороки!Пороги

Ну может и пороки..Ваняяяя! У тебя тоже профессия накладывает, видать… это не пороги… это пороки!![]()
Я смотрела давно это. Теперь меня все бесить начинает. Иду на цлицу мимо номера, а из него воняет. Ну как так то! Мне уже воняет, другим просто пахнет чем то???На просторах форума. Искал про пустырник, нашёл это.....
Наташ, глянь, там моменты производства сигарет есть и редкие интервью с производителями. Знал что гуано редкостное, но до такой степени.......
Тэээксь… интересно, кто что еще там услышал?)Ну может и пороки..
Мне тоже подобные фильмы повышают мотивацию: травить себя дрянью, чтоб какие-то люди обогащалисьНа просторах форума. Искал про пустырник, нашёл это.....
Наташ, глянь, там моменты производства сигарет есть и редкие интервью с производителями. Знал что гуано редкостное, но до такой степени.......

Старая? Прости за нескромный вопрос- сколько тебе?И вообще я старая, и вообще задолбало все
Сейчас самое время сдаться, но ты потерпи чуть, оно пройдёт.А вот возьму щас и разревусь, домой приду и сосульки на щеках![]()
33Старая? Прости за нескромный вопрос- сколько тебе?
Будешь снегурочкой или морозкой..... идешь такая красавишня с сосулькой....почему только на щеке?А вот возьму щас и разревусь, домой приду и сосульки на щеках![]()
Ну и пореви... Иногда надо. Но лучше дома... Обними питомцев и реви!!!А вот возьму щас и разревусь, домой приду и сосульки на щеках![]()

ВАнь, я не сдаюсь, мне просто плохо моральноСейчас самое время сдаться, но ты потерпи чуть, оно пройдёт.
Ну вот так устроен мир и мы, что только через какие то страдания приходим к гармонии и порядку. Морально, мы здесь можем друг другу помочь пережить накаты.ВАнь, я не сдаюсь, мне просто плохо морально
и рядом нет подружки сигареты. Очень не просто самой с этими эмоциями справляться
Я просто хочу быть на ручки и подтверждения что я делаю все правильно. Я устала с собой споритьНу вот так устроен мир и мы, что только через какие то страдания приходим к гармонии и порядку. Морально, мы здесь можем друг другу помочь пережить накаты.

Как я тебя понимаю.Я просто хочу быть на ручки и подтверждения что я делаю все правильно. Я устала с собой спорить