У меня дня три назад летал?Мне кажется если ты сможешь выловить сегодня комара.
Значит ты ваще по жизни сможешь сделать всё! И да же немного больше ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дня три назад летал?Мне кажется если ты сможешь выловить сегодня комара.
Оля, а ты с каких краёв? ?Мне кажется если ты сможешь выловить сегодня комара.
У меня первые дни уши пухли и глаза вытекали....да же к зеркалу подбегала проверить....Скоро, скоро будет лучше. Это как побег из Шаушенка...Когда станет лучше? Как трамваем переехали
Ну поделитесь со мной комариком?У меня дня три назад летал?
ФорумныеПолиночка, сегодня я хочун ?
Хочу тоже быть вумным, ты какие книжки читала?
Вас почитаешь , и никакого Карнеги не нужно

Че то мне хуже чем вчера. При чем курить не хочу, воротитУ меня первые дни уши пухли и глаза вытекали....да же к зеркалу подбегал проверить....Скоро, скоро будет лучше. Это как побег из Шаушенка...
Раны пройдут, а свобода останется
Из московской области...Зови))))Я хоть порадуюсь что у тебя в следующем году счастье привалит?Оля, а ты с каких краёв? ?
Вечером поищу комарика, серьёзно ?
Если найду сфоткаю ? позову
Что ты с ним делать будешь? А то может бизнес какой, а я не знаю ?Ну поделитесь со мной комариком?
У меня точно нет....а так хочется ?
Стефа вот это работа у тебя!Да на работе )У меня тут такая зарядка с утра)Ребенок тяжелый реанимационные действия все дела ,бегаю некогда присестьfacepalm:

Не заболеваешь?Че то мне хуже чем вчера. При чем курить не хочу, воротит
И как? Огребла удачу? ??У меня дня три назад летал?
Это просто из печени остатки никотина выходят.Организм перестраивается. Потерпи немножко!Че то мне хуже чем вчера. При чем курить не хочу, воротит
Не. Это бездонная дыра в области сердца и желудка похожа на ломку от никотина, очищение организма. Он видимо решил меня конкретно замотивироватьНе заболеваешь?
Вот идея какая????Что ты с ним делать будешь? А то может бизнес какой, а я не знаю ?
Договорились ?Из московской области...Зови))))Я хоть порадуюсь что у тебя в следующем году счастье привалит?
Это пройдёт. Можно поддержать организм витаминками, чаем полезным и вкусным.Не. Это бездонная дыра в области сердца и желудка похожа на ломку от никотина, очищение организма. Он видимо решил меня конкретно замотивировать
Я копыта не откину? ???Это просто из печени остатки никотина выходят.Организм перестраивается. Потерпи немножко!
Главное выстоять несколько дней! Потом легче будет. ?
Так сегодня ж надо, три дня назад эта акция не действовала?И как? Огребла удачу? ??
Да уж))Спасибо Пашуля))Мне воб ще то моя работа нравится,но бывает устаю даже больше морально когда детки тяжелые рождаются жалко их((Стефа вот это работа у тебя!
Спасаешь, лечишь!
Пусть таких зарядок будет как можно меньше ?
Так ты его что шлёпнула?Так сегодня ж надо, три дня назад эта акция не действовала?