Это, наверное, на крайнем севере... в -60?Привет! Говорят, что зимой пузыри могут замёрзнуть и сохранять форму, но у нас ни разу не получилось![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное, на крайнем севере... в -60?Привет! Говорят, что зимой пузыри могут замёрзнуть и сохранять форму, но у нас ни разу не получилось![]()

да, сейчас поняла. супер, ждём следующий ребус
![]()
а мы наливаем в воздушный шарик воду и на улицу. Воду можно красить. Затем шарик лопаем и остается красивый шарПривет! Говорят, что зимой пузыри могут замёрзнуть и сохранять форму, но у нас ни разу не получилось![]()
Фыыырррррр

Патамушта утро... Сложное для людей время ?А почему ква, Галюсенька?![]()
ОтпускаюПосмотреть вложение 1717206
Наконец-то пятница ?

Патамушта утро... Сложное для людей время ?

ты всегда меня понимаешь
Спасибо, я пошла.Отпускаю![]()

А они тут пусть сами, всё сами. Надеюсь до 8 ми группу не разгромят???Есть подозрение, что им хватит 10 минутСпасибо, я пошла.А они тут пусть сами, всё сами. Надеюсь до 8 ми группу не разгромят???

Сегодня самых весёлых нет, поэтому надежда есть... А мне безумно хочется домой, в кроватку, теплуюююю ???Есть подозрение, что им хватит 10 минут![]()
Я вот сейчас промолчу, к чему мне хочется домой, дабы не вводить народ в шок)))Сегодня самых весёлых нет, поэтому надежда есть... А мне безумно хочется домой, в кроватку, теплуюююю ???
Ты ж не про кроликов?Я вот сейчас промолчу, к чему мне хочется домой, дабы не вводить народ в шок)))

Так раненько? А где работаешь, если не секрет?Всем привет! Привет товарищи Декабристы!
Я работу работаю![]()
Не надо молчать))Я вот сейчас промолчу, к чему мне хочется домой, дабы не вводить народ в шок)))