@КраХАпулька, обняла
и чмокнула
и чмокнулаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чмокнулаА кому хорошо? Я дам тебе парабеллум. Легче станет? Моя Оля года два мучалась плохостью, но не закурила. Девятый год уже. Тут себя перебороть надо. А плохость пройдёт. Организм просит лишённого. А ты не давай.Да я не хочу отвлекаться. Мне не мешает то что я не курю. Мне мешает что мне плохо
У меня организм выводит всё быстрее, чем нужно... это касается что местной, что внутривенного...Моя стоматолог импортную закупает. Просто песня, боишься уснуть. Вот правда не в курсе как с изменением политической обстановки там с поставками.после нг собирался навестить
Это ты к стоматологу так побежала
привет солнышко
Забыла что? Аль ещё кака напасть?
Хотела быть страшнойЭто ты к стоматологу так побежалапривет солнышко
![]()

Игла в яице, яицо в утке, утка в зайце...заяц В ШОКЕ
Не понимаю тех, кто твердит: "Напилась, так веди себя прилично!"... Ну-ну... На фига я тогда вообще пила???!!!У меня организм выводит всё быстрее, чем нужно... это касается что местной, что внутривенного...
Нет ничё ?Доброе утро, ни чешуйки, ни хвоста![]()
@КраХАпулька, обнялаи чмокнула

Я то же боялась...а потом понравилось...Ток денег жалко.. Очень сильно было)))Хз. С детства страх был и полное непонимание..зачем эта карусель
Пашуля, это снегокат???

Пашуля, это снегокат???
Улыбнула ? спасибо ?