Stephanie
Самозабаненные
Еще не ушла)))Почему не ожиданно?))Ну у вас с Кристиной своя тема не стала просто мешать))Неожиданно
Спокойной ночи, сладких снов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не ушла)))Почему не ожиданно?))Ну у вас с Кристиной своя тема не стала просто мешать))Неожиданно
Спокойной ночи, сладких снов![]()
Завтра попробую загрузить еще. Сегодня уже спать, главное материал есть!)Что то Наташа больше нам песен не скидывает))
Ну там же открытый доступ получается будет?Файлы большие, форум не загружает))
Это через ютуб или как грамотно сказать - ютьюбкороче youtube
сюда скидывать. Туда загружать и через ссылку вставлять тут
СпокиЗавтра попробую загрузить еще. Сегодня уже спать, главное материал есть!)

А он уже спит давноя здесь)) как дела?
я закончила готовится к фотосессии на завтра, начинаю прорабатывать шаги, у меня висят 4ый и 5ый уже... опаздываю по программе
не дождалсяСтефочка, а ты не в теме?)) Мы же все свои, как это мешать! Нет, ты чегоЕще не ушла)))Почему не ожиданно?))Ну у вас с Кристиной своя тема не стала просто мешать))

Эх))А он уже спит давноне дождался
Фотосессия классно! Тематическая или просто?
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи) До завтра ?

Ну я спросила вы не ответили что за тема)))Стефочка, а ты не в теме?)) Мы же все свои, как это мешать! Нет, ты чего
А неожиданно, просто разговаривали и тут раз - спокойной ночи![]()

Да) Но там как то в настройках можно сделать ссылку открытую. Но увидят да, не только мы тут и там тоже кто найдёт, посмотрит))Ну там же открытый доступ получается будет?
Добрых сновВсем спокойной ночи) До завтра ?

Завтра поиграю с форматами, может подберу ключик)Да) Но там как то в настройках можно сделать ссылку открытую. Но увидят да, не только мы тут и там тоже кто найдёт, посмотрит))
Пропустил!Что за план?

Умничка и молодец!Я реально молодец, кстати
1 пассивно курила, не специально , быстро ушла, но желания покурить по настоящему не появилось
2 пела, разрабатывала легкие
3 дневник завела
4 вообще пошла в караоке в непонятном состоянии, те несмотря ни на что живем, не прячемся в своей берлоге)
5 узнала что есть жизнь без сигарет, на собственном опыте, как и без алкоголя) (сегодня же я впервые в заведении, но не курю)

Так сходи)Она в другой команде?Да очки не помешают Пашуля )))Пропустил!
Всё очки надо! Совсем сляпой стал))
План к Кристине в команду в гости прийти на вкусняшки и просто так![]()
Вот теперь буду буду три часа уходить)Пошли спать?))Ты умничкаЯ реально молодец, кстати
1 пассивно курила, не специально , быстро ушла, но желания покурить по настоящему не появилось
2 пела, разрабатывала легкие
3 дневник завела
4 вообще пошла в караоке в непонятном состоянии, те несмотря ни на что живем, не прячемся в своей берлоге)
5 узнала что есть жизнь без сигарет, на собственном опыте, как и без алкоголя) (сегодня же я впервые в заведении, но не курю)

???Я реально рада, что время настало и я без сигарет)Ты умничка![]()
Да уже забегал, а там все спать разошлисьТак сходи)Она в другой команде?Да очки не помешают Пашуля )))Вот теперь буду буду три часа уходить)Пошли спать?))