vidmin1979
Создатель
Ты уже в капитанке написала ?Чего-то Димка сказал, что я злая и теперь не знаю что написать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже в капитанке написала ?Чего-то Димка сказал, что я злая и теперь не знаю что написать![]()
Отлично позвала!!! Вот завтра Так же. Не курю дату и позвать кого-нибудь))) этот @Лысый 76 на самом деле Саша

А здесь уже 3 раза стёрлаТы уже в капитанке написала ?
Я спать, до завтра, прекрасных снов ?А здесь уже 3 раза стёрла![]()
Доброй ночи)Я спать, до завтра, прекрасных снов ?
Спокойной ночи! Завтра в бойЯ спать, до завтра, прекрасных снов ?
ПриветДобрый вечер , как вы тут ?
У меня уже прошли неприятные ощущения в горле и ноге !

Умничка НаташенькаЯ сегодня молодец
1 спала много
2 приезжала в гости курящая подруга, курила на балконе. Я выдержала и не просила сигарету
3 пекла оладьи, смоогла себе обьяснить почему я больше не курю
4 не смотря на самочувствие делала дела
5 радовалась, что дышу полной грудью)

Что это фсе?)))Курить не будешь, тогда и будет всё?

Да подожди, по ходу дела определимся. Там текст мелким шрифтом и прочие поправки ?Что это фсе?)))![]()
Хорошо, а обязательно нужно кем-то быть?)Кать, посмотри первую страничку этой темы, там очень много полезной информации. Есть и описание должностей. Наверху голосовалка - можна выбрать, кем хочешь быть![]()
Не, необязательно. Но интересней, когда есть какая-то должность, тем более оно не особо и времязатратно. Диджей просто музыку приносит, позитивщики - весёлые картинки, приколы, доброделы - поздравляют с датами красивыми))Хорошо, а обязательно нужно кем-то быть?)
Да подожди, по ходу дела определимся. Там текст мелким шрифтом и прочие поправки ?

А я никак не куплю жёсткий диск, чтоб в одно место всё нужное собратьЧем занимаетесь? Я взялась фото переносить на внешнюю память... Оказалось, что за 21 год ещё в компе болтается...
Понла. На самом деле грамотный ход, когда у тебя есть должность и вроде ты несешь какую-то функцию, вроде самому курить уже не очень)Хорошо, а обязательно нужно кем-то быть?)
Неее... Расслабляйся! Понравится и в следующий раз выберешь должность!Хорошо, а обязательно нужно кем-то быть?)