KaterinaM
Продвинутый
- Реакции
- 433
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 1
Это я, но понятное дело, профессиональный фотограф делал)Я не успела ответить
Красивое фото... Это ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я, но понятное дело, профессиональный фотограф делал)Я не успела ответить
Красивое фото... Это ты?
Живу я здесьЗачем?))))

Все равно посмотри на него, вдруг что полезное найдешь... Если все шаги пройдешь, то команде баллы заработаешь...Спасибо,
уже стала шаг 2 делать) так как Князев писал, что шаг 1 - это для тех, кто мыслит логически, а не такая)
Спасибо)Я не успела ответить
Красивое фото... Это ты?
Спасибо Танечка, на пк осилил. На телефон надо обзодными путями Гугл сервесы ставить, так не даст.Смотри... Ты с компа? Я просто зашла в Гугл... Набрала таблицы...и у меня появилась...
А они у тебя по умолчанию не установлены?Спасибо Танечка, на пк осилил. На телефон надо обзодными путями Гугл сервесы ставить, так не даст.
Споки боевая ты наша))Спокойной ночи! Завтра в бой Посмотреть вложение 1718666

Я с телефона тоже не могу. Но меня не парит особо. Все же я на подхвате... Если уж никто не отметит, то вечером включу и все сделаюСпасибо Танечка, на пк осилил. На телефон надо обзодными путями Гугл сервесы ставить, так не даст.

Это я Димке напутствие писалаСпоки боевая ты наша))![]()

СпокиПойду я тоже спать! Доброй ночи всем всем всем???

Да у меня ни там ни там Гугла не былоЯ с телефона тоже не могу. Но меня не парит особо. Все же я на подхвате... Если уж никто не отметит, то вечером включу и все сделаю![]()
. На телефоне и не положен, предоставлена альтернатива. А на пк Яндекс обходились как то.....Нет, у меня Хуавей, у них конфликт с амерами. Производитель предоставил альтернативы, даже плей маркет заменилА они у тебя по умолчанию не установлены?

Умничка)))Ты вроде ускакала спать,не?)))Сегодня молодец!!!
1. Начала подбирать костюмы для рождественского спектакля
2. Приготовила обед/ужин
3. Разобрала фото за 2021 год! Но чувствую подставу-слишком уж их мало... Скорее всего где-то есть ещё...
4. Сама лезла в подвал. Туда в принципе я единственная из всей семьи могу залезть, но обычно кто-то страхует...
5. Готова к завтрашней взлетке!!!![]()