Ну всё, наши наставники нас бросили ? у них новое развлечение, ШХУНА им не до нас ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, наши наставники нас бросили ? у них новое развлечение, ШХУНА им не до нас ?

Да, давайте, а то я в игровой зависаю. Уже описалась от смеха, надо штанишки посушить, заодно и поругатьсяНадо Наташу позвать!!! @НатальяИванова хочешь поругаться?? Тут Дима услуги предлагает![]()

Хорошая... Не поспоришь... Но я плохой объект для поругаться... Хотя... Мне же не обязательно отвечать??? Тогда можешь на меня ругатьсяНее тут ненадо ругаца ? темболее с @НатальяИванова она хорошая ?

А на шхуне кто плавает? А?Ребята я тут целый день с утра с вами, у меня наверное реальная жизнь тоже есть
Никто вас не бросал, не переживайте ?

Температуру измерь? Неохота ничего, морозит и слабость ?
Реальная жизнь... Как звучит... Что там, интересно...Ребята я тут целый день с утра с вами, у меня наверное реальная жизнь тоже есть
Никто вас не бросал, не переживайте ?
Может простирнуть? ? Пахнуть будет в гостинице ?Да, давайте, а то я в игровой зависаю. Уже описалась от смеха, надо штанишки посушить, заодно и поругаться![]()
Есть 38Температуру измерь
Двойник мой, я здесь ?А на шхуне кто плавает? А?
???
Не, на тебя не буду, ты мойХорошая... Не поспоришь... Но я плохой объект для поругаться... Хотя... Мне же не обязательно отвечать??? Тогда можешь на меня ругаться![]()
Не-не...в игровой??? Это же прекрасно!!! Тут всех смайлов не хватит, чтоб я выразила свой восторгДа, давайте, а то я в игровой зависаю. Уже описалась от смеха, надо штанишки посушить, заодно и поругаться![]()
Гони лошадь домой и в кровать ложись! Дим... Ну не серьезно так к себе относиться!Есть 38
Не будет, я ж воняю фиалками теперь, не курю тоМожет простирнуть? ? Пахнуть будет в гостинице ?
Видишь Татка он нас даже за реальных людей не считает ?Реальная жизнь... Как звучит... Что там, интересно...Посмотреть вложение 1719026
Да скажи честно, там свежие цыпочки ?Двойник мой, я здесь ?
Очень мне там нравиться, правда мало народу сейчас, но прикольно. Мини рассказики получаются ужеНе-не...в игровой??? Это же прекрасно!!! Тут всех смайлов не хватит, чтоб я выразила свой восторгПосмотреть вложение 1719027

Так на нас подчинённых в самый раз пар спускатьНе, на тебя не буду, ты мойзам ?
Да ладно, у меня всегда так, я на ногах болезни переношу ?всё ничмяк ?Гони лошадь домой и в кровать ложись! Дим... Ну не серьезно так к себе относиться!
А а а, ну да, ну да ??Не будет, я ж воняю фиалками теперь, не курю то![]()