- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Читаю криво. Уже шесть суток сегодняКакой день у тебя, Наташ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю криво. Уже шесть суток сегодняКакой день у тебя, Наташ?
Молодец, все получится! У меня тоже иногда посещает желание, но я думала, будет хуже, я не могу сказать, что это прям мучительно, вполне переносимо. Вообще у меня почему-то есть внутри установка, что 3 дня не покурю, потом вообще забуду, что курила) Не знаю откуда)Накатывает волнами раздражение. По возможности я выговариваю людям свое возмущение, если они еще трубку не повесили?
Все хорошо в целом. Часто смотрю видео о вреде курения или отзывы тех, кто бросил. Чтобы не дать обесценить мозгу мое не курение
Ага, никотиныч становится все меньше, подыхает и вот и дает о себе знать, видела как он выглядит?Это просто возмутительно, товарищи декабристы! Этот мозг подстраивает мне ловушки. Он говорит прямо пошли курить и я вроде иду по направлению кухни, и вспоминаю что я не курю, и сигарет больше нет???
Спасибо Катюша ?Поправляйся! Мне очень нравится сироп от кашлю Омнитус, я его при ковиде пила и сейчас пью, кашель очень быстро проходит
Есть наброски и идеи... Не пугайтесь, пожалуйстаАга, никотиныч становится все меньше, подыхает и вот и дает о себе знать, видела как он выглядит?
в Калининграде есть памятник и мы в свое время решили, что это он - очень похож на твои рисунки. СейчасЕсть наброски и идеи... Не пугайтесь, пожалуйста
Клоун реально мое все. Типа видишь какой я стал. Это все ты меня довела , покури и я снова стану весел и задорен и нам снова будет веселоЕсть наброски и идеи... Не пугайтесь, пожалуйста
Липа есть? Чай с липой смягчает, сало пожуй. Тёплое питьё почаще и таблетки, куда ж без нихНадеюсь Паша ? Блин кашель аж до опы ? немогу уже, голова болит![]()
Да, мой капитан@Селянка Татка покричишь тех кто не отметился?
Ага. Очень похож, проходимец! Реально никотиныч)
Небулайзер меня всегда выручает...Надеюсь Паша ? Блин кашель аж до опы ? немогу уже, голова болит![]()
Спасибо, пью таблетки, мёд, лимонЛипа есть? Чай с липой смягчает, сало пожуй. Тёплое питьё почаще и таблетки, куда ж без них
Спасибо ?Да, мой капитан
я сразу его представляю. Как что - у меня в голове - и вот я позволю меня этому страшному меня поглотить??? и вроде как все, не хочу.Ага. Очень похож, проходимец! Реально никотиныч)
Незнаю что уже пить ?Небулайзер меня всегда выручает...