Вот же@Mikhalych нет вчерашней отметки
С добрым утром. Не курю 06.12 @vidmin1979. (Вчера вырубился - не написал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же@Mikhalych нет вчерашней отметки
С добрым утром. Не курю 06.12 @vidmin1979. (Вчера вырубился - не написал)))
Какая рыбалка, обалделУтром таблеток наелся, и на рыбалку ? сегодня получше, но ещё не совсем ?

У нас дача за городом?Да,намного лучше чем в городе. Я родилась и выросла в городе и мечтала сбежать оттуда. Хорошо муж попался тоже не городской. И не поехал ко мне в город,я к нему уехала
Я набирала овощную тарелку: морковь, очень кстати по' корейски тогда шла, вплоть до того, что сама её готовила, капуста квашеная, перец. Запекала овощи.Паша, спасибо большое. Вообще раньше, когда бросала, я никогда вес не набирала, но было это лет 10 назад. То есть тогда была последнее бросание курить. Но за последние годы у меня развилась и пищевая зависимость, зависимость от кофе, сладкого. С 2 сразу зависимостями я сейчас справиться не смогу. Я кстати незадолго до того, как начать этот марафон была на бесплатном марафоне у психолога, которая именно работает с нарушением пищевого поведения, и даже за 3 бесплатных дня, выполняя задания, в голове что-то переключилось, и ушло 4 кг. Пойду уже в платный модуль с января, у меня полно внутренних выгод, зачем нужен лишний вес. Мне хотя бы сейчас не набрать еще в связи с курением)
Вот это да... Береги себя, СашенькаПривет Галь ! Стесняюсь сказать, температура держится( 38.7) с раннего утра была . Сбили , ещё подремал . Да и сбивается что то плохо . Вот тебе и простуда .......
![]()

Так надо тогда вместе дружить и не курить. А то у меня почти все подруги курящиеУ нас дача за городом?

Да... Когда проблемы есть и ты про них знаешь, психологи очень хорошо помогают!!! Молодец, что занимаешься собойПаша, спасибо большое. Вообще раньше, когда бросала, я никогда вес не набирала, но было это лет 10 назад. То есть тогда была последнее бросание курить. Но за последние годы у меня развилась и пищевая зависимость, зависимость от кофе, сладкого. С 2 сразу зависимостями я сейчас справиться не смогу. Я кстати незадолго до того, как начать этот марафон была на бесплатном марафоне у психолога, которая именно работает с нарушением пищевого поведения, и даже за 3 бесплатных дня, выполняя задания, в голове что-то переключилось, и ушло 4 кг. Пойду уже в платный модуль с января, у меня полно внутренних выгод, зачем нужен лишний вес. Мне хотя бы сейчас не набрать еще в связи с курением)

Нет пока, держался..... Ждём врача.Да похоже простудой и не пахнет. Анализ сдавал?

прыгаем и загадываем желание

Правильно, что вызвали. Не хорошо, когда третий день высокая температураНет пока, держался..... Ждём врача.
неделя)
неделя)

солнышко ты моя, девочка ты наша умничкаЛюблю, целую, обнимаю! Пух

Недавно задумалась: почему храм красят в белый.... а сейчас смотрю и поди поэтому? Солнце играет цветом и храм меняетсяА вам все равно, а я покажу... На рассвете храм тоже был розового оттенка...Посмотреть вложение 1719970