Андрей, привет)
Фотка красивая на аве, путешествовать любишь или в такой красоте живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, привет)
Поздравляю с прошедшим??Нам теперь продюсера нового нужно искать))Есть кто на примете?Дочке 11 исполнилось))
Давай вечерком замутим![]()

Старый редко заходит))Ну ты подумай,а я пошла поработаю)))Может кто нибудь сам инициативу проявитА старый не годится? Всё, растерял хватку в шоу бизнесе?
Найдём нового, креативного, продвинутогоНа примете пока нет никого, я думаю Посмотреть вложение 1720053

Спасибо))Поздравляю с прошедшим??
А моему 12))

Странно что я еще никого не бью, сегодня просто очень хочется этим занятьсяНаташенька ,ты умничка))Сейчас будет состояние выравниваться,главное не сорваться))![]()

Домой придёшь, избей подушку!Странно что я еще никого не бью, сегодня просто очень хочется этим заняться![]()

Попробуй спортом заняться легким)Ну если сильно будет не в моготу тресни кого нибудьСтранно что я еще никого не бью, сегодня просто очень хочется этим заняться![]()

Привет Паша) Путешествовать люблю)Андрей, привет)
Фотка красивая на аве, путешествовать любишь или в такой красоте живёшь?
А фотки есть?Привет Паша) Путешествовать люблю)
НУ а чё ?Какая рыбалка, обалдел![]()
Стефа, я боюсь спросить, а у тебя был опыт? Ты кого нибудь била?Попробуй спортом заняться легким)Ну если сильно будет не в моготу тресни кого нибудь![]()

(очень круто, что тут есть мой любимый смайлик)

Блин у меня на работе так не прокатит

Да не чё.... с температурой на лёдНУ а чё ?

Давай лечись рыбак))А то че больной по рыбалкам лазиешь))НУ а чё ?

Знаешь как чётко ??Да не чё.... с температурой на лёд![]()