Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Так у меня это, крыша едетПингвинчик
там же все видно, серьезная взрослая женщина, а тут через голову кувыркается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня это, крыша едетПингвинчик
там же все видно, серьезная взрослая женщина, а тут через голову кувыркается![]()

Где серьёзная взрослая женщина. Это ты про кого?Пингвинчик

Привет Марин ! ВыздоравливайДобрый день. Не курю 10.12.22. Встреча с подругами прошла без курева, но с тремя пивами и теперь болит голова @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка
! Солнышко тебе и респект за сдержанность вчера 
Отдыхай, спи, а что без дыма- это суперДобрый день. Не курю 10.12.22. Встреча с подругами прошла без курева, но с тремя пивами и теперь болит голова @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка

Я Я Я, это про меняГде серьёзная взрослая женщина. Это ты про кого?![]()
пост в закладку сокранила, что это яяяяяяяяяяяяяНет, это просто стремление к идеалу. Ты забыла, лёгкая шизанутость придаёт женщина непередаваемого шарма и очарования???Так у меня это, крыша едет![]()
две шоколадки и кружку кофене рассказывай

а я тебе говорила, приколотила и забылаТак у меня это, крыша едет![]()
Скажу, тебе не могу не сказать- я ж это, того... на всю голову, легкая шизанутость не помне, я привыкла сразу шандарахать, нече удовольствие растягивать, но!!! При этом я ж скромная и очень, стесняюся я всегоНет, это просто стремление к идеалу. Ты забыла, лёгкая шизанутость придаёт женщина непередаваемого шарма и очарования???

Будешь перечитывать, чтоб не забыть??Я Я Я, это про меняпост в закладку сокранила, что это яяяяяяяяяяяяя
Молодец, мы тобой гордимся!Добрый день. Не курю 10.12.22. Встреча с подругами прошла без курева, но с тремя пивами и теперь болит голова @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка

Кофе моёдве шоколадки и кружку кофе![]()
конечно, держи конфеты, оставлю шанс, что ещё хорошее про меня вспомнишь 
Где ж такие гвозди-то найти, чтоб не срывало?а я тебе говорила, приколотила и забыла![]()

пока не знаю, если дадут взятку сделаю вид что дверью ошибласьГде серьёзная взрослая женщина. Это ты про кого?![]()
а ты не отпуская крышу одну, срывайся вместе с нейГде ж такие гвозди-то найти, чтоб не срывало?![]()

Хм..... я вот про гвозди и не подумала, думаю клеем обойтись.... как- то больно крышу то гвоздями приколачивать, а так - ветерок подул и ты- фиу, полетела вместе с нейГде ж такие гвозди-то найти, чтоб не срывало?![]()

Не, клей счас некачественный пошёл, а гвоздями как раз с крышей и полетишь?Хм..... я вот про гвозди и не подумала, думаю клеем обойтись.... как- то больно крышу то гвоздями приколачивать, а так - ветерок подул и ты- фиу, полетела вместе с ней![]()