Мне обещали коз пасти и огород полотьРежь салаты! Топи баню!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне обещали коз пасти и огород полотьРежь салаты! Топи баню!

Я не буду. Коз.Мне обещали коз пасти и огород полоть![]()
Не, у меня сегодня, наверное, тоже ретроградный Меркурий. Я счас только покусать могу, а кадрить не?Пошли ща
Куда. Стой . Ты почему не говоришь со мной?Вот ты то чего начинаешь,
Я вообще уже байки собрался...
Я тоже. Меня прям разрывает. Пошли аНе, у меня сегодня, наверное, тоже ретроградный Меркурий. Я счас только покусать могу, а кадрить не?
В общем , если что, ты теперь знаешь где найти меня в следующие выходные ?Ты же не предупредила..
А погулять под новый год, там действительно классно?
Насть, давай завтра, а...Куда. Стой . Ты почему не говоришь со мной?
Ты же не знаешь какой у меня МеркурийВот ты то чего начинаешь,
Я вообще уже байки собрался...

У тебя тоже меркурий что ли, почему все завтраНасть, давай завтра, а...
Ты уже Димона отбрила?Не, у меня сегодня, наверное, тоже ретроградный Меркурий. Я счас только покусать могу, а кадрить не?
Да я то знаю, какие у вас Меркурии бывают (раз в месяц)))Ты же не знаешь какой у меня Меркурий
Но одно ты должен помнить точно: ты лучший кот в свете, даже если и подлец немного
Иди почешу за ушком Посмотреть вложение 1722098
Кот, пошли болтатьДа я то знаю, какие у вас Меркурии бывают (раз в месяц)))
Девочки...Да я то знаю, какие у вас Меркурии бывают (раз в месяц)))

Сам виноват. А что он мне сто пятьсот раз: "Жадная Эйка, жадная Эйка". Так что ещё легко отделался?Ты уже Димона отбрила?![]()
В общем , если что, ты теперь знаешь где найти меня в следующие выходные ?
С меня улыбочка и кофе ?❤
Потому что мне уже как полчаса назад, надо видеть красивые сны, а не с вами тут....У тебя тоже меркурий что ли, почему все завтра
Так я красивая, видь меняПотому что мне уже как полчаса назад, надо видеть красивые сны, а не с вами тут....
Я всё пропустилаСам виноват. А что он мне сто пятьсот раз: "Жадная Эйка, жадная Эйка". Так что ещё легко отделался?

Ванечка, я тебе по секрету скажу. Меркурии бывают не только раз в месяц. Там ещё другие привязки имеются. Может быть гораздо чаще?Да я то знаю, какие у вас Меркурии бывают (раз в месяц)))