Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Еще время детское же)Теперь посох...к уроку уже, похоже, не подготовлюсь...
А у весны будет шашка или только посох? Что за сюжет вообще?Я шапку лета сделала
Чудноватая конечно... Но я столько раз обожгла лапы горячим клеем, что переделывать не буду...

Ой, уже полночь?Почему? Еще время детское же)
Ох... Надеюсь тебе это всё очень в кайф, но всё равно нагрузочно же %)Теперь посох...к уроку уже, похоже, не подготовлюсь...
Что за фильмы сегодня создавали атмосфЭру?))Ой, уже полночь?
Засмотрелась старыми фильмами и все пропустила
Оооо. Я немного не нормальная, люблю по настроению триллеры и программы про маньяков, убийства. И нравятся особенно старые триллеры, ужасы (какой то в них особенный антураж, как в зловещих мертвецах 80-х годов) , сегодня у меня дрожь земли, 3 фильм пошел уже?Что за фильмы сегодня создавали атмосфЭру?))
У весны венок!!! Без шляпы обойдетсяА у весны будет шашка или только посох? Что за сюжет вообще?
А шапка чудо как хороша. Даже не знаю, кто кого украшает на фото!?

Вау?
Вот-вот!!! Давно спать уже надо... Мне точноОй, уже полночь?
Засмотрелась старыми фильмами и все пропустила

Но ты со мной в игровой, тоже втянулась)Вот-вот!!! Давно спать уже надо... Мне точно![]()

Почему ты ничего не ешь? Это пост такой?Я сегодня молодец...и придумать ничего не могу
1. Отвезла девочку за машиной
2. Накормила всех детей в деревне котлетами
3. Сделала шляпу лета
4. Справлялась целый день без мужа
5. Ничего не ела
Точно!!! Снова сырая тыква...и ржаные шарики с овсяным молоком... Ничего больше не могу вспомнить![]()
Сидамо??? Народ в Эфиопии???Но ты со мной в игровой, тоже втянулась)

Ты такие слова знаешь!!! Мне пришлось искать...Это кофе кще так называется ?Сидамо??? Народ в Эфиопии???Ты такие слова знаешь!!! Мне пришлось искать...
Нет... Просто... Времени было на 1 суп-быстро сварила детке суп лапшу на бульоне курином...Почему ты ничего не ешь? Это пост такой?
и есть...Ой, я же тоже кусочек видела, пока превязывалаОооо. Я немного не нормальная, люблю по настроению триллеры и программы про маньяков, убийства. И нравятся особенно старые триллеры, ужасы (какой то в них особенный антураж, как в зловещих мертвецах 80-х годов) , сегодня у меня дрожь земли, 3 фильм пошел уже?

Да да да! Ну что это за триллеры? Ну ведь почти добрые сказки, никакой особой крови нет, психика после современных жестоких фильмов отдыхает. Спец эффекты вообще никакие. Так все мило???Ой, я же тоже кусочек видела, пока превязывала![]()