Пиши в личку! Знание даёт возможности.Есть один рецептик ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши в личку! Знание даёт возможности.Есть один рецептик ??
НееВоенный папа?
нашла, спасибоУ меня вот такой. Работает.Посмотреть вложение 1726961

Да уж... Меня и вовсе никак не поддерживали... Раньше мало кто парился с детьми... Это сейчас куче заморочек... Я дочке даю во много раз больше, чем давали мне: поездки, игры, чтения, организация досуга, Разговоры обо всем... И что??? Не надо ей это ничего!!! Вот не надо...Теперь уж чё, выросло то, что вырослоно это не мешало мне быть папиной дочкой, нет никакой трагедии)
попробуй день этого не делать, два.... возможно она не понимает этого и воспринимает, как должноеДа уж... Меня и вовсе никак не поддерживали... Раньше мало кто парился с детьми... Это сейчас куче заморочек... Я дочке даю во много раз больше, чем давали мне: поездки, игры, чтения, организация досуга, Разговоры обо всем... И что??? Не надо ей это ничего!!! Вот не надо...
у меня Даша, Дашик, Дашуля, но по паспорту Диана...Да, Пося моя или Плюша)))
Привет... Много котов???Здоров.
Всем котов..)
Чё, каво?

Ты чего всем котов раздаваешь который день подряд?))Здоров.
Всем котов..)
Чё, каво?
Красивое имя ?Да, Пося моя или Плюша)))
Привет ?Привет!!!
Обрадуется, что отстали. И будет рисовать и петьпопробуй день этого не делать, два.... возможно она не понимает этого и воспринимает, как должное

И снова здравствуйтеПривет ?

Это образное выражение, по типу, всем добра и позитива (котики-они же такие)Ты чего всем котов раздаваешь который день подряд?))

Наверно сложно испытывать потребность в том, что есть) Ну и характер всё же штука врожденнаяДа уж... Меня и вовсе никак не поддерживали... Раньше мало кто парился с детьми... Это сейчас куче заморочек... Я дочке даю во много раз больше, чем давали мне: поездки, игры, чтения, организация досуга, Разговоры обо всем... И что??? Не надо ей это ничего!!! Вот не надо...
Но каждый должен нести свой крест. И это хорошо?Я пойду...к соседям... Дочку заберу... Все же моя... Родная.
Хотя она наверняка не хочет уходить![]()
Очень весело ?Урааааа. Как встреча прошла?