- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Дим, щуку кстати можно и вялить. Вкус несколько специфический, и главное не пересушить.на рыбалку
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, щуку кстати можно и вялить. Вкус несколько специфический, и главное не пересушить.на рыбалку
![]()
ДоброеДоброе4, не 3 дня усиленно работаем и маленький отпуск
![]()
, держитесь тамЭто очень вкусноДим, щуку кстати можно и вялить. Вкус несколько специфический, и главное не пересушить.
Доброе МаринаНемного тошно на душе, возможно из-за удаленки. До сих пор ёлку не нарядила, надо это сделать и создать настроение
возможно. Я в среду для себя день выбрала
Это витамины?Нашла вчера дома с годным сроком начатую антистресс lady's formula и начала принимать, пишут накопительный эфект. Накоплю и порадуюсь?
Cостав: витамины С; В1; В2; Е; В6; В12; ниацин; биотин; пантотеновая кислота; фолиевая кислота; парааминобензойная кислота; кальций; магний; холин битартрат; инозитол; экстракт корня валерианы лекарственной; экстракт корня шлемника байкальского; экстракт цветов страстоцвета кроваво-красного; экстракт цветов ромашки аптечной; экстракт корня элеутерококка колючего; экстракт соцветий хмеля обыкновенного; экстракт листьев крапивы двудомной; экстракт корней клопогона кистевидного; экстракт плодов красного стручкового перца.Это витамины?
Не помню когда купила, но там надо 1 шт в день, что очень удобноЭто витамины?
Я афабазол вчера нашла, жду когда он накопитсяНе помню когда купила, но там надо 1 шт в день, что очень удобно

Отличного денёчкаУсе побежала я, по плану душ, 10000 шагов с собачкой и работа работа

Ничего себе состав, всё, что надо. Забрала, посмотреть надо. У меня омега была, но осенью три капсулы пропила- больше нет, надо комплекс покупатьCостав: витамины С; В1; В2; Е; В6; В12; ниацин; биотин; пантотеновая кислота; фолиевая кислота; парааминобензойная кислота; кальций; магний; холин битартрат; инозитол; экстракт корня валерианы лекарственной; экстракт корня шлемника байкальского; экстракт цветов страстоцвета кроваво-красного; экстракт цветов ромашки аптечной; экстракт корня элеутерококка колючего; экстракт соцветий хмеля обыкновенного; экстракт листьев крапивы двудомной; экстракт корней клопогона кистевидного; экстракт плодов красного стручкового перца.
Вспомогательные компоненты: магния стеарат, целлюлоза, кремния диоксид.
Содержание биологически активных веществ на 1 таблетку, не менее: витамин В1 1.5 мг, витамин В2 2 мг, витамин В6 3 мг, витамин В12 6 мкг, витамин Е 20 МЕ, ниацин 20 мг, биотин 40 мкг, пантотеновая кислота 15 мг, витамин С 60 мг; фолиевая кислота 400 мкг, кальций 130 мг, м
Доброк утро, отлично