Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игоречек, я дарю тебе солнышко
Фото принесешь??? Конфеток![]()
Да, научилась темперировать и понеслось, и с начинкой и без, и шоколадкиты сама готовишь конфетки ?

Тут то ничего сложного, просто фигурный, самое тяжёлое, это с начинкой
пойду с горя слопаю что-нибудь неполезное....Тут то ничего сложного, просто фигурный, самое тяжёлое, это с начинкой

Галя я не то что пропал я вообще плохой человек я выпал.
Давай в выбор, неделя у тебя есть на подумать, даже если не так, то придет время.....но бличнчики, не раскуривайся. Давай подумай, сейчас ты все равно будешь думать и вспоминать эти кайфовые дни без дыма, нафига тебе эта соска. Я рада, что ты нашелсяГаля я не то что пропал я вообще плохой человек я выпал.
Я Закурил со вчерашнего вечера уже пачку скурил...
Что я в акуе это ничего не сказать сегодня пью уже третью таблетку табекса и что то меня не отпускат походу я сломался и выпал
Я в курсе, копчёная ваще вещь ?Дим, щуку кстати можно и вялить. Вкус несколько специфический, и главное не пересушить.
Галя так думать нечего увеличиваю дозу табекса и кайфуемДавай в выбор, неделя у тебя есть на подумать, даже если не так, то придет время.....но бличнчики, не раскуривайся. Давай подумай, сейчас ты все равно будешь думать и вспоминать эти кайфовые дни без дыма, нафига тебе эта соска. Я рада, что ты нашелся![]()
отлично, жду твои отметки, что ты снова умничка и без вонючкиГаля так думать нечего увеличиваю дозу табекса и кайфуем
здорово, ты её морозить начал? Подсказали, что вялить можноПоймал 4 щуки, по 2 кг ??
Вялил и я её раньше, сейчас хе сделаем ??здорово, ты её морозить начал? Подсказали, что вялить можно
Женечка, друг дорогой... Ну вот так и надо! Пусть не вышло с первого раза, но ты же понимаешь, что не надо тебе это...Галя так думать нечего увеличиваю дозу табекса и кайфуем
Я!!!!Кто отмечал Наталью? ?