Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грудки куриные в маринадеХочу шашлык.... это курица или кролик?

Да!!!А завтра у нас выпускной, танцевать будем?

Я всегда плачуБ
Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы

Принесешь? Мы скучали по тебеГрудки куриные в маринаде
Свина на завтра оставили
![]()

Не плакай, надо сделать праздник и с новыми счастливыми чувствами готовиться к переезду. Столько моментов у нас было за этот месяц хороших, не, не будем груститьЯ всегда плачу![]()

если повезет и я не усну- заглянуДоброй ночи, ГалюняПошла я отдыхать, хорошего всем вечера, быть умничками и не расстраивать меняесли повезет и я не усну- загляну

Спокойной!Пошла я отдыхать, хорошего всем вечера, быть умничками и не расстраивать меняесли повезет и я не усну- загляну

У нас тоже снег. Я рада, потгму что не так скользко. Надоел этот катокНе знаю, как я с этими детьми буду жить... Сегодня все были невменько... Может погода влияет
У нас снегом засыпает... Внизу каток-еле идёшь... Зато красота....