Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Когда???Мы все наконец - то увидим хокки?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда???Мы все наконец - то увидим хокки?![]()

Ой спасибо, я её сама придумывала, моя прелесть. Прям бальзам на душу.Так тепло))) у тебя красивая кухня)
Вообще раскрывание орехов это @Дарьюшка Домовёнка одного тема, вечно его нет когда надо))) Ну там типо Дитя раскрой орех свету мирозданья в позе карабкающейся собаки мордой вбок, вес в руках, пальцы широко расставлены и смотрят назад, копчиком давим в небо))))Раскроем!
Впереди 30 дней!))))))))))))))))
И тебя Верочка со старым Новым годом!
Блииин,Аняяя!!!!Посмотреть вложение 1743437
На кухне бардак, я усталая, поняла, что когда много готовила постоянно ходила на балкон курить. Прям не хватает этой беготни. Типо я так отдыхала.
Придумала замену. Осталось с Антохиной днюхи.

Блин и я теперь хочуБлииин,Аняяя!!!!
Я винчика хааачу!!!!
Че наготовила покаж??

Чё она наготовила, стакан и вино она наготовила))))Блииин,Аняяя!!!!
Я винчика хааачу!!!!
Че наготовила покаж??
Я в процессе. Пока кроме бардака на кухне ничегоБлииин,Аняяя!!!!
Я винчика хааачу!!!!
Че наготовила покаж??

и я, а у меня завтра выездная игра, но чуть то можно, да ведь?Блин и я теперь хочу
Дир,не в бровь,а в глаз....Чё она наготовила, стакан и вино она наготовила))))

Обычно с чуть и начинается реже ты думаешь что в говно будешьи я, а у меня завтра выездная игра, но чуть то можно, да ведь?
Ромка, доставай камзолину свою

Ой, я не знаю. Ты сегодня Хокки обещал, крики всякие...и я, а у меня завтра выездная игра, но чуть то можно, да ведь?
Ань ладно я понял это уже не исправить, давай так смайлики скока хочешь, кота только разово, оставь кота

Привет Хокк)))

Рома уже начал или там надо знаков добавить)))))Обычно с чуть и начинается реже ты думаешь что в говно будешь