Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница же))) пошалим чуть)))Ой, я не знаю. Ты сегодня Хокки обещал, крики всякие...
Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойтиПосмотреть вложение 1743437
На кухне бардак, я усталая, поняла, что когда много готовила постоянно ходила на балкон курить. Прям не хватает этой беготни. Типо я так отдыхала.
Придумала замену. Осталось с Антохиной днюхи.
и дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитомТогда пару-тройку качанчиков можно???Ань ладно я понял это уже не исправить, давай так смайлики скока хочешь, кота только разово, оставь кота![]()

Комиссарского тела ей подавай))))Кароч,РомалЭ скока я буду упрашивать????
@Ромбакс
У меня ультиматум есть!!!
Хватит игры играть!!!
Беру за грудки тя!!!!![]()
Нееееееть!!!!!!!!!!!!!!!Ань ладно я понял это уже не исправить, давай так смайлики скока хочешь, кота только разово, оставь кота![]()

Качанчик это что, может сначала в личку кинешь пример качанчика, а то Хранители уже всю краску для волос скупили))))Тогда пару-тройку качанчиков можно???![]()
Мой слааадкий!!!!Няшка с няшками!!!!!!!!!!!!!Привет Хокк)))

А я блинов хочуБлин и я теперь хочу

ЭмоджикиКачанчик это что, может сначала в личку кинешь пример качанчика, а то Хранители уже всю краску для волос скупили))))
Какая еще личка????Качанчик это что, может сначала в личку кинешь пример качанчика, а то Хранители уже всю краску для волос скупили))))

Прическа огонь))) скажи жеМой слааадкий!!!!Няшка с няшками!!!!!!!!!!!!!![]()
Никто тут тебе не поможет)))))))))))))))))Насилуют! Помогите ?

Это вот эти лица на пол экрана? их же запретили, приравняли к легким наркотикамЭмоджики
Извращенцы, кто с нами)))Насилуют! Покажите ?
Так сходи, только не кури-делов то.Да в эти моменты тяжко ,а мне очень тяжко ,что постоянно зовут курить ,так и хочется пойтии дома привычка ,прийти домой ,сеть и в тишине обкурится ,но дома как бы тяжко не было ,сигарет нет и поэтому просто терпиться ,а вот на работе тяжело ,сиги в доступе и фраза ,,пошли покурим ,, так и манит магнитом