Пойду оповещение общефорумное дам)))Я на йогу записался, только пацанам не говори)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду оповещение общефорумное дам)))Я на йогу записался, только пацанам не говори)))
Я наоборот первую неделю хочу спать ,если бы не работаСудя по счётчику, самое то выспаться. Хорошая реакция. Я вот сегодня, скорее всего, спать не буду. В каждую попытку первую неделю плохо сплю
Предлагаю дополнить баннеромПойду оповещение общефорумное дам)))

Отличный план ?Предлагаю дополнить баннером![]()
Вся часть женского форума будет нс йогеПредлагаю дополнить баннером![]()

Может ещё для полного счастья штук пять медалек повесить? И поставить синюю руку?Предлагаю дополнить баннером![]()

Происходит дело всей жизни, работа может пойти на второй план XDЯ наоборот первую неделю хочу спать ,если бы не работа
Причем последнее - на авуМожет ещё для полного счастья штук пять медалек повесить? И поставить синюю руку?![]()

Я все гадости только любя делаю. Так что это всё от избытка моих чувств к Хоккочке?Причем последнее - на аву
За что ты его так?! Он же хороший![]()
Тем более он обещал там летние фото показать...Вся часть женского форума будет нс йоге![]()
Я сегодня молодецЯ сегодня молодец:
1. Уработалась.
2. Не поленитесь, забрала из вб все
3. Почистила ванну
4. Поменяла постель
5. Не курила
Кто ещё сегодня молодец?
Не в моем случаеПроисходит дело всей жизни, работа может пойти на второй план XD
Это я в этом году еще часто хожу на выходной )С собой? Или просто летние фото?Тем более он обещал там летние фото показать...

А где у нас йога ?Тем более он обещал там летние фото показать...