Замёрзла? А Пепе не греет?)))Хоть согреюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замёрзла? А Пепе не греет?)))Хоть согреюсь?
А это что такое?мелочи резиночек
хочу порисовать по Циферкам. Не пробовала ещё. Свалять сначала надо)))По современному общаетесь, без имён? Хокки одобряет))))Знать бы ещё кто это?
Не греет, все Пепе изгнаны из ближайшего окружения)))Замёрзла? А Пепе не греет?)))
Стооой не ходи, там я, я ещё не готов к нашей встрече)))Пойти чтоль в йогу?
О, из пакетиков не вязала ещё. А рисование мне не зашло. Резинки для волос для дочери. Она у меня мелочь?А это что такое?
Я тоже много чего начинала. Даже вязать из пакетиковхочу порисовать по Циферкам. Не пробовала ещё. Свалять сначала надо)))
Милый, я ж уже соскучилась)))Стооой не ходи, там я, я ещё не готов к нашей встрече)))
Привет Настюха, шалишь? Давай вместе, не пропадайПодглядываю иногда)
Планов громадье))) капец, мне тут бизнес надо новый придумать, чтобы на Бали переехать, а у нее стразы недоделаны))) заберу тебя на Бали и принесу в жертву острову))))Много чего интересно. И планов громадье. Надо их реализовать. У меня ещё картинка из страз недоделанная лежит, вышивка на пластиковой канве и надо мелочи резиночек сделать.
Путь свободен, ведьмочка прогрета))) Хокки Хокки смотри чё нашёл?Не греет, все Пепе изгнаны из ближайшего окружения)))
Затейник ты. Всегда придумываешь оригинальные свидания ???Планов громадье))) капец, мне тут бизнес надо новый придумать, чтобы на Бали переехать, а у нее стразы недоделаны))) заберу тебя на Бали и принесу в жертву острову)))
Я знаю эти твои милый))) нас не провестиМилый, я ж уже соскучилась)))
Канзаши? Или как ты их делаешь?Резинки для волос для дочери.
Привет Антох, я не пропадаю. У меня срыв, переоценка ценностей, пазл в голове складывается)Привет Настюха, шалить? Давай вместе, не пропадай
Бывает канзаши, но в последнее время фоамиран больше нравится.Канзаши? Или как ты их делаешь?
Вы что за слова ругательные какие то говоритеБывает канзаши, но в последнее время фоамиран больше нравится.

Ты закурила ?Привет Антох, я не пропадаю. У меня срыв, переоценка ценностей, пазл в голове складывается)
Пожалуйста, расскажите, что этоБывает канзаши, но в последнее время фоамиран больше нравится.
Канзаши - это цветы из ленты, чаще атласной, но и другие бываютПожалуйста, расскажите, что это
Ленты и бумага какая-то из этого делают цветочки.Пожалуйста, расскажите, что это