А фоамиран??Канзаши - это цветы из ленты, чаще атласной, но и другие бывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фоамиран??Канзаши - это цветы из ленты, чаще атласной, но и другие бывают
Фоамиран что-то типа материала, не сыпется, держит форму. И при горячем воздействии изменяет немного форму. Для создания цветочков, бантиков идеален. Вот пример, не мой из интернетаА фоамиран??
АгаТы закурила ?
Божечки ты мой, это люди сами такую красоту делают?! Прям руками?Фоамиран что-то типа материала, не сыпется, держит форму. И при горячем воздействии изменяет немного форму. Для создания цветочков, бантиков идеален. Вот пример, не мой из интернета
Посмотреть вложение 1744788
Ну время на переоценку ещё есть, ничего страшного!
Я тут, пока дико загружен, к старту буду готов. Пока сорвался(((А где наш @Василий3913 ?
Да, много разного. Целые композиции. Но мне до такого мастерства расти и расти. Для этого надо сосредоточиться на одном, а у меня разброс слишком большой))Божечки ты мой, это люди сами такую красоту делают?! Прям руками?
Потрясающе!
Круто,первый раз услышалаФоамиран что-то типа материала, не сыпется, держит форму. И при горячем воздействии изменяет немного форму. Для создания цветочков, бантиков идеален. Вот пример, не мой из интернета
Как жаль ( Ты только непроподайЯ тут, пока дико загружен, к старту буду готов. Пока сорвался(((
Это полезная вещь, у всех бываетПривет Антох, я не пропадаю. У меня срыв, переоценка ценностей, пазл в голове складывается)
Когда ты успела ? А чего сюда не пришла ?
Фоамиран что-то типа материала, не сыпется, держит форму. И при горячем воздействии изменяет немного форму. Для создания цветочков, бантиков идеален. Вот пример, не мой из интернета

А так даже интереснее, я за подход везде и понемногу)Да, много разного. Целые композиции. Но мне до такого мастерства расти и расти. Для этого надо сосредоточиться на одном, а у меня разброс слишком большой))
Мне так тоже интересней, но какого-то профессионализма так не достичь, хотя у меня и нет такой цели))А так даже интереснее, я за подход везде и понемногу)
Ну вот и ответ) была бы цель, точно не было бы проблемы! Цель попробовать много разного - тоже топовая цельМне так тоже интересней, но какого-то профессионализма так не достичь, хотя у меня и нет такой цели))
Мне тяжело очень) выпил щас капуч и съел лимонно вишневый маленький десерт и у меня теперь пресс в бок выпирает)))Кто уже в деле, как вы по самочувствию?
Да. Видно это мне и нужно было пройти, что бы понять.Это полезная вещь, у всех бывает
Как то вышло так. Не знаюКогда ты успела ? А чего сюда не пришла ?