Дарьюшка
V.I.P
Многие так и делаютЭто типа как сигарет пачку скурить чтоб бросить )
до тошнотиков укуриваютсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие так и делаютЭто типа как сигарет пачку скурить чтоб бросить )
до тошнотиков укуриваютсяНу значит будем хвалить тебя! Можешь писать в чат каждый день, что не куришь.Ок поною? меня дико раздражает когда я вроде принимаю решение, целый день держусь не курю.. а меня никто не хвалит? как будто так и должно быть.. а я ведь такая молодец! Еще хуже когда мои некурящие друзья говорят что вообще не видят что в этом такого сложного.. прям жуть как бесит? и я вроде понимаю что никто меня хвалить и не должен.. но это так приятно))

У тебя нет выбора, тебе необходимо бросить хочешь ты или нет!
Вот именно!Этого недостаточно ?

Доброго утречка, Дашенька!С добрым утром, удачного дня!
Так вчера никто и не начал традицию. Очень жаль.
А мы вчера пошаманили не плохо
Для @Ирочка_Ч
Потом из свечек воск лили и пытались разглядеть что- нибудь кроме клякс![]()

)))А если бы стали диндилятами, то у меня ассоциация с дятлами какими-то..

Вот именно!А чего это у нас не кто не голосует ?)
Я жду тоже, интересно!
Замечательно, просто умница! Всех денег не заработать, а ты у себя одна и должна беречься и заботиться о себе.???Спасибо!
Я летом вообще на двух работах одновременно работала +фриланс, упахалась тогда жутко и поняла, что одну из работ точно надо бросать, здоровье дороже))
Ага.. Начало новой недели, успехов и достижений!)))понедельник, лепота)
Главное верить. Мысли материальнычего хорошего сбудется ещё

Почему я сегодня молодец))) я потом дописала. Вроде началиА что за традиция??

Дадада. Точно,точно

Это так эту фею зовут.Динь динь

Боже мой, ты геройЯ помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!

Ты мой герой!Разбираем должности, дорогие диндилиньки!Я помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!
А кэпом кто будет!?![]()

Ириш, ты достойна своего наставника!!!Разбираем должности, дорогие диндилиньки!Я помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!
А кэпом кто будет!?![]()