Я тут первый раз, не понимаю, что означают должности, и что нужно делать.@Katie а чего это мы кнопочку для наставников нажали? Выбирай должность, можно переголосовать![]()
Поставила голос как другие проголосовали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут первый раз, не понимаю, что означают должности, и что нужно делать.@Katie а чего это мы кнопочку для наставников нажали? Выбирай должность, можно переголосовать![]()
На работе работай загружай себя и не будет курить хотется, или холсину можно пососать, тоже не захочется после нееДа,дома намного легче ,захотел курить,лег спать и все прошло,на работе сложней ,спать не ляжешь ,а курить хочется
Привет, в самом начале ленты- на первой странице- синий прямоугольник. Жми на него. Прочитай про каждую должность, возможно подберешь ту, которая ближе тебеЯ тут первый раз, не понимаю, что означают должности, и что нужно делать.
Как я медальки люблюКстати за капитана, дадут красивую медальку!
по совместительству могу, это такая должность классная
ещё и медалька

У меня Динь Динь после шампусика)))Вот фея Динь Динь Посмотреть вложение 1745022
А ты не знаю какую фею притащил)))
С должностью вероятность бросить гораздо вышеЯ тут первый раз, не понимаю, что означают должности, и что нужно делать.
И люли))) пару раз)))Кстати за капитана, дадут красивую медальку!
Здравствуйте Ваше Брусничество, чё за суета с утра, натворила чё))))))?Добрейшего зимнего утра, Диньдилята , товарищи из администрации ,всяк сюда входящий и сидящий 24/7 у нас в травушке!!!
Всем добрым людям прекрасного дня и отличного настроения!!!Посмотреть вложение 1745050
Не вижу повода для столь бурных восторгов. Рекомендую почитать пункт 6.1.3. Правил, и всё ж рекомендовать участнику выбрать аву поскромнее.@Котинька Котя,вот это заява на аве)))))))))))))))))))Смею предположить даже, кто подкинул идейку
Ты терь не Котя,а КотЭ или КЭтрин
Ну, терь ты просто обязана занять место к комсоставе)))))))))))))
Давай,уж жги до тла ,в кэпы иди или в помощники гоу![]()

Даже мне захотелось, должность выбрать и шаги пройти! Ах...Мои дорогие и любимые Диньдилиньки)))
Все, кто не в отказке от сиг, настоятельно рекомендую поскорее это сделать!
Тем, кто в отказке и мучается ,настоятельно рекомендую не жалеть себя, а есть,сосить, спать, глубоко дышать, наяривать круги на улке, присяды, планочки... ТУПОНЕКУРИТЬ ,использовать невероятное количество вариков (обязательно найти СВОЙ) при накатах,НО не возвращаться к жизни с зависимостью!
Ни одна сигарета, ни одна затяжка не стоить вашего здоровья, настроения, времени и денег!
Бросить курить-это реально!
Сегодня приступайте, мои хорошие, к шагам Князева Сергея, ссылочку принесем с Ромой @Ромбакс в 10.00 по мск.
Каждый день по одному шагу в течение 7 дней. К старту 23 января ,у вас должен сложиться пазл и созреть безапелляционная готовность к отказу от своих пагубных зависимостей!
Насколько мы познакомились, многие из участников командные игроки,поэтому для соревновательного и поддерживающего духа ,создаем комсостав .
Не стесняясь, пожалуйста, выбирайте должности .
Рекомендуйте участников, которых вы видите на той или иной должности.
Напишите им добрые, искренние комплименты ,чтобы они поверили в себя!
Вы сильная команда и каждый из вас!
Затискала вас всех!
Трям!![]()
Ромка,считал меня прям))))))))))Даже мне захотелось, должность выбрать и шаги пройти! Ах...
Дир,ты уже надудонился шампусика с утреца???У меня Динь Динь после шампусика)))

Я нет, а ты да)))))))))))))))))))Здравствуйте Ваше Брусничество, чё за суета с утра, натворила чё))))))?