Не вижу повода для столь бурных восторгов. Рекомендую почитать пункт 6.1.3. Правил, и всё ж рекомендовать участнику выбрать аву поскромнее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу повода для столь бурных восторгов. Рекомендую почитать пункт 6.1.3. Правил, и всё ж рекомендовать участнику выбрать аву поскромнее.

У меня йога и медитация, это после них понесло))))))))))))))))))))))))))Дир,ты уже надудонился шампусика с утреца???![]()
Сергей, привет!!!!Всем привет зовут Сергей сам из Крыма, стаж курения лет 15 точно, потом был перерыв 6 лет, не одной сигареты не говоря уже о кальянах и прочей гадости, бросал с табексом как по мне довольно эффективные таблы при положительном настрое главное не курить. Потом по глупости закурил где то в 2021 году и вот в полете уже около двух лет думал да че там раз бросал второй раз проще будет но не тут то было. Ну и вот очередная попытка правда сегодня третий день как не курю. Всем спасибо за внимание!

Марина, ты умка!!!Я вчера на пробежку вышла впервые зимой, так накрывало в выходные, что поняла, что либо на пробежку, либо в магазин. Выбрала пробежку, сегодня, видимо, тоже пойду бегать, заодно к лету похудею![]()

Я завтра планирую начать, терь боюсь,боюсь)))))))))))))))))У меня йога и медитация, это после них понесло))))))))))))))))))))))))))
Давай вместе бегать) я бегаю в ср, пт и всЯ вчера на пробежку вышла впервые зимой, так накрывало в выходные, что поняла, что либо на пробежку, либо в магазин. Выбрала пробежку, сегодня, видимо, тоже пойду бегать, заодно к лету похудею![]()
СпасибоМарина, ты умка!!!
Уважаю!
Так держать!!!![]()

Наша девочка!!!Спасибо
Кстати, кайфово так оказалось зимой бегать. Я вообще поняла, что кайфую зимой от спорта иногда даже больше, чем летом (зимой у меня горные лыжи и сноуборд, на каток хожу иногда), потому что зимой подмёрзнешь, и потом так кайфово отогреваться вкусными чаями и какао
А после пробежки тёплый душик и травяной чай - и жизнь прекрасна![]()

Так не бывает)у меня горные лыжи и сноуборд, на каток хожу иногда)![]()
ДавайДавай вместе бегать) я бегаю в ср, пт и вс
у меня только в разные дни будет получаться.Москва, Запад, около м. МолодёжнаяНаша девочка!!!
Марина, ты территориально где живешь?

Сашуля, гоу в капитаны?)))Всем утров и хорошего понедельника!
Саш,ты в желтеньких сегодня, все по плану!?))))))))))))))))Всем утров и хорошего понедельника!
Я максимум по тупым мемам, музычке и нейрогороскопам) а, ну по нытью ещеСашуля, гоу в капитаны?)))
Да, и исполняю инструкцию на них XDСаш,ты в желтеньких сегодня, все по плану!?))))))))))))))))
Это понятно, что мы в разные дни будем бегать. Я тоже пятерку буду бежать летом на parkrun, но пока зима я потихоньку втягиваюсь, надо выйти на режим пн 6км, ср 6км, вс 10км к марту, а с марта запускаю garmin тренера на 12 недель, там есть подготовка к пятерке) я если честно должен был ее в ноябре бежать, но закурил на месяц и сорвались мои тренировки)Давайу меня только в разные дни будет получаться.
А ты к какому-то конретному забегу готовишься или для себя бегаешь?
Я вчера для большей мотивации нашла себе забег в апреле на 5км, решила, что хочу к нему подготовиться и пробежать.