Это же не видео, Ань скажи нет жеж))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну не скажи
Посмотреть вложение 1746692
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же не видео, Ань скажи нет жеж))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну не скажи
Посмотреть вложение 1746692
скока еще учиться?Не, у меня есть дипломы для школы, детского сада. Теперь для средних образовательных учреждений мучителем надо стать)))
Хотя с вышкой и старшим горшковедом можно стать))
Два годаскока еще учиться?
Зачем так подробно?Медленно идешь к мужу, ну прям подкрадываешься или бросаешься?))))))))))) Шучу я))) я имел ввиду, что ты делаешь с 20:00 до 22:30. Попорядку, смотрю телек в 21:00 залипаю на форуме, выключаю телефон в 22:29 Чищу перышки 22:29:47. 22:30 сплю. Как то так давай
Я с каждой треньки притаскиваю, несмотря на, душПривет Лю) а ты на зиму чуток песка домой приносишь, болтаешь с ним вечерами, чтобы не скучать до лета?
(и не надо задавать нескромных вопросов)Нет, расслабьсяЭто же не видео, Ань скажи нет жеж))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не я травяные не люблю ,только черный ,остальное для меня компот )Катюш, может травяные подключить, а то многовато черного чая наверное получается.
Я ягодные обожаю, облепиха с имбирём, клюква.
Ромашка, мята, ройбуш.
Ань, чтобы спать нормально. И где тут подробно:Зачем так подробно?
Кайф, зимой на песочке тоже или в обычный волейбол рубишься? Нескромные думаю покаЯ с каждой треньки притаскиваю, несмотря на, душ(и не стесьняйся задавать нескромные вопросы)
У нас же крытые центры для пляжки есть - песочек, тёпленько...
19 ужинАнь, чтобы спать нормально. И где тут подробно:
19:00 20:00 ужин
20 -21 телек
21-22:30 форум
22:30 -22:32 сон
2 минуты только сон?Ань, чтобы спать нормально. И где тут подробно:
19:00 20:00 ужин
20 -21 телек
21-22:30 форум
22:30 -22:32 сон
Привет, Рома!2 минуты только сон?

Рома ты нас читаешь так то?)))))))) бессоница там типо))))))))))))))2 минуты только сон?
Зимой на песочке, да. Обычный очень дорого уже организму обходится(((Кайф, зимой на песочке тоже или в обычный волейбол рубишься? Нескромные думаю пока
На самом деле он был, просто это был неглубокий сон, это очеь неудобно, но не страшно)Привет, Рома!
Вот сегодня у меня ни одной минуты сна не было.![]()
Понимаю. Кайф, я тоже в манеже бегать хотел, он у меня 100 метров от дома, но эти жопы ленивые в 8:00 просыпаются только))))))))))Зимой на песочке, да. Обычный очень дорого уже организму обходится(((
Книгу тоже читаю, но вчера не читала, ибо до этого не спала 2 дня.Ну вот, меняем реальность:
19 ужин
19.30 душ
20.10 форум
21.30 выключаю телефон, ложусь в кровать
22.00 читаю книгу интересную)
22.30 как начнет рубать, выключаю свет и сплю
У нас с 7 утра в пляжку играть уже можно... и часов до 2х ночиПонимаю. Кайф, я тоже в манеже бегать хотел, он у меня 100 метров от дома, но эти жопы ленивые в 8:00 просыпаются только))))))))))