maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
привет! а что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! а что это?
Это кактус чтоли?Привет, спасибо!
А где иголочки? Мы остренькое любим![]()
ДаЭто кактус чтоли?
Ань ты уже второй месяц читаешь это
Это объявление войны?
Но на сколько мне известно, опунции плоды едят, а не стебли, но я могу ошибаться.Это кактус чтоли?
Пожиратели кактусов нам кактус принесли, пойду им бубенцов подкину)))
Пожиратели кактусов нам кактус принесли, пойду им бубенцов подкину)))

9 дней.Ань ты уже второй месяц читаешь это
Это от долмы осталось?))))))))))
неть...это я специально для вас нажарила - "нопалес". Кукушонок в гнезде, сэр, как приняли, кукушонок в гнезде, посылка доставленаНА нас напали что ли?
![]()
Спасибо, они просто ничего не понимают в кактусах!неть...это я специально для вас нажарила - "нопалес".
могу еще кактусячим сэндвичем угостить...
О да....не переживайте, мы их постоянно жуем)))Добрый день, спасибо, а вы сами это пробовали?
Вот и почитай сегодня побольше с погружением) но только до 22:30, а тоя бывает в полночь отрываюсь от9 дней.
Но да, я медленно читаю, особенно, если классику.
ну мы вам так то тоже кота не с улицы послали, самого красивого выбирали)))))))))))))))))))неть...это я специально для вас нажарила - "нопалес".
могу еще кактусячим сэндвичем угостить...
Привет, спасибо!
А где иголочки? Мы остренькое любим![]()
еще как понимаем, с текилой дружим иногда)))Спасибо, они просто ничего не понимают в кактусах!
иглоукалыванием занимаетесь, помогает наверноО да....не переживайте, мы их постоянно жуем)))Посмотреть вложение 1746706
Так что же ты сразу не сказал, сегодня в рюмочную?еще как понимаем, с текилой дружим иногда)))