Ромбакс
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром он чувствуется. Если сильно большой минусТак да, но уши то могут отмерзнуть, мороз не чувствовать тоже плохо!
Да. Это погода в моём Бакчаре )) Сегодня )Ты там живешь?
А до этого лежала просто?)))Я неограничивая себя в еде ,ходила каждый день в течении 3 месяцев ,минус 5кг
Брррр. Работу не отменяют?

О,да. По Коте заметно что лежит. С адским графикомА до этого лежала просто?)))
По ощущениям -50, жуть)) а собаки у вас же есть @Ольхен, их чё в дом забирают или они на улице спят в такой мороз?Брррр. Работу не отменяют?![]()
Просто минус 5кг, это надо прям постараться, просто хождение даст такой разультат если прям печалька до этого была, вот я и спрашиваюО,да. По Коте заметно что лежит. С адским графиком
Оля, уезжай оттуда, это же не человеческие условияДа. Это погода в моём Бакчаре )) Сегодня )
Да я на работу шла,даже варежки не одевала ))По ощущениям -50, жуть)) а собаки у вас же есть @Ольхен, их чё в дом забирают или они на улице спят в такой мороз?
Ну это же СибирьРом он чувствуется. Если сильно большой минус

Ну главное что получилось.Просто минус 5кг, это надо прям постараться, просто хождение даст такой разультат если прям печалька до этого была, вот я и спрашиваю
@Дарьюшка я бы хотела с ним не согласиться, но он прав. Ну только если у тебя не 120 + вес.Ходить конечно полезно, но к снижению веса это не имеет никакого отношения))
Вот, тут ни слова ни пол словечка про Бубенцы)))
Ну нееее… если ходить по 15-20 тысяч в день, и делать это вместо того, чтобы жрать, то и от нормального веса сбрасываешь…Просто минус 5кг, это надо прям постараться, просто хождение даст такой разультат если прям печалька до этого была, вот я и спрашиваю
Я наверно точно по окончанию Взлетки попрошу тебе медаль индивидуальную)))Вот, тут ни слова ни пол словечка про Бубенцы)))
Я наверно точно по окончанию Взлетки попрошу тебе медаль индивидуальную)))