Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Имеет, если расход, больше чем приход.Ходить конечно полезно, но к снижению веса это не имеет никакого отношения))
Любое движение тогда не имеет, по твоим словам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеет, если расход, больше чем приход.Ходить конечно полезно, но к снижению веса это не имеет никакого отношения))
Любое движение тогда не имеет, по твоим словам.
У меня у мужа 13 День Рождения! Отмечаем с размахом!Ребятки, кто то отмечает старый Новый год? Какие-то интересные традиции есть может в семье у Вас?
Рассказывайте!
Мы обычно празднично ужинаем и вроде всё.. Слышала, многие вообще не обращают внимание на этот день.
Да я не про это)))Ну ты же там на пляже прыгаешь как-то))) значит не всё так плохо)))

Димка, не узнала тебя!? Доброго утречка тебе!? Ты щас где обитаешь?!
Даже лёжа на диване вообще легко!Тут согласен, с контролем питания можно и ползая худеть))

А знаешь как сложно многим именно контроль даётся?!

Такое движение для человека привычно, он быстро привыкает, пульс низкий, организм адаптировался, он не тратит много калорий. Для примера классика бега для похудения от 40 минут и выше в первой-второй пульсовой зоне это 110-130 уд в мин. Для хождения на таком пульсе надо быть прям крупненькимИмеет, если расход, больше чем приход.Любое движение тогда не имеет, по твоим словам.
![]()
Я сам такой, за едой слежу когда кубики хочу)))Да я не про это)))
Просто мне проще добавить активности, чем ограничивать себя в еде…
Как еще каплевидную форму-то держать?![]()
606 похожа на бубенцыБожечки- кошечки,у Пингвиняшки сегодня еще цифра 606
Нумерология наше фсёёё!!!!!!!!!!!!![]()
Неееее, не надо Директу ниче менять!!! @DirectТак поменяй ник. На бубенцы....котюнькины ))
Разойдусь к вечеру. Сейчас некогда , на работе ))

Ушла простоЗавуч? Директор? Кто ты?))
Ну, я тогда курить начну..Значит первое берём, это трям наше))
Божечки- кошечки,у Пингвиняшки сегодня еще цифра 606
Нумерология наше фсёёё!!!!!!!!!!!!![]()
606 похожа на бубенцы

О так тоже можно что ли?Рома, Тоха и товарищи из администрации, вы спите или неее, не слышали о таком????![]()
С добрым утром!