Ромбакс
V.I.P
Какую тебе?У меня не получается вставить (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую тебе?У меня не получается вставить (
Напоминаю.После обеда напомни, сделаем сегодня, сейчас никак, сори)
Привет Василий тебе надо шаги начать проходить и быть готовым к понедельнику бросить куритьнемного о себе.
Меня зовут Василий, 7 лет курю сигареты. Была лишь одна попытка бросить в сентябре 2021, продержался до августа 2022. Уверен что срыв произошедш только потому что я как-то себя пожалел(был переезд в другую страну, в доме где жил все абсолютно курили может это тоже сыграло роль)
Вот иду внизу по списку из уведомлений, сохраню странички и начну работу над этим. Спасибо за ответПривет Василий тебе надо шаги начать проходить и быть готовым к понедельнику бросить курить
Начальнику)))))))))))))))))))))У меня не получается вставить (
#сорипьюя))) так давай по порядку:Напоминаю.
Вес привет!
Над "Вес привет" потом поржем)))) я всё вижу, но уже плохо))) водочка своё дело знает, не курю, я тут памятник некурению в стране электронок и сигарет)))))))))))))))))))))))))Напоминаю.
Вес привет!
Согласовано) Санек, дай песен мне, душа просит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) типо про кот вернулся и про соседа)))))))))))))))))))))))И этот ещё, ток уменьшите, кто-нибудь, пожалуйстаПосмотреть вложение 1748030
Попробую что нить сварганитьРебята, а у нас логотипа нет до сих пор, может есть умельцы?
У меня личная просьба - я с такими бубенцами хочу.
Посмотреть вложение 1748013
Посмотреть вложение 1748012
Если что пиши, всегда рад помочь! А сейчас ты куришь?Вот иду внизу по списку из уведомлений, сохраню странички и начну работу над этим. Спасибо за ответ
Вот так?Ребята, а у нас логотипа нет до сих пор, может есть умельцы?
У меня личная просьба - я с такими бубенцами хочу.
Посмотреть вложение 1748013
Посмотреть вложение 1748012
На работе завалило лавиной дел, не знаю, когда выберусьСогласовано) Санек, дай песен мне, душа просит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) типо про кот вернулся и про соседа)))))))))))))))))))))))
Не начальнику получаетсяНачальнику)))))))))))))))))))))
,картинку не получается