Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @Asolovi ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Asolovi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Лекцию с коньячком)))Вот думаю, то ли завалиться с книжкой, то ли посмотреть фильм с детьми, то ли лекцию дослушать, которую за ужином слушать начала![]()
Что такое джемесон оранж и элиас ?Водку выпили, коньяк туда же, джемесон оранж идет))) и элиас)))) Хокки ведет))) харизма наше все))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вискарь джемесон оранж девочки принесли мне в подарок)))))))))))))))))) элиас игра настольная))))))))))))))))))))))))))) бухаем в офисе и играем на раздевание, а ты думала зачем мне кубики))))))))))))))))))))))))))))Что такое джемесон оранж и элиас ?
Значит ты изначально сдался ,что бы раздеться )))))))))Вискарь джемесон оранж девочки принесли мне в подарок)))))))))))))))))) элиас игра настольная))))))))))))))))))))))))))) бухаем в офисе и играем на раздевание, а ты думала зачем мне кубики))))))))))))))))))))))))))))
Что ты такое говоришь Хокки никогда не сдается, я дал фору))))))))))))))))))))))))))))))))))Значит ты изначально сдался ,что бы раздеться )))))))))
Только хотела написать : А где же боевой дух Хокки ?)))))Что ты такое говоришь Хокки никогда не сдается, я дал фору))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фото раздетого Хокки будет?)))Вискарь джемесон оранж девочки принесли мне в подарок)))))))))))))))))) элиас игра настольная))))))))))))))))))))))))))) бухаем в офисе и играем на раздевание, а ты думала зачем мне кубики))))))))))))))))))))))))))))
С бубенцамиФото раздетого Хокки будет?)))

Тут хотя бы без них выпросить?С бубенцами![]()
Ну для начала можно и просто кубики )))Тут хотя бы без них выпросить?
Как состояние?Впереди третья ночь!!!
Легче ведь не станет если покуришь, только хуже сделаешь сама себеВот не считая утра ,весь день прошел хорошо ,курить совсем не хотелось ,вечером с сыном поругалась и все теперь мысли о сиги неотпускают (
Всем привет, благодарю за приём!Встречайте пополнение: @Asolovi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет-привет! Очень рада, взаимно! ?Привет @Asolovi ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!