Asolovi
Приправа по вкусу
Котя, здравствуй! Я Арина)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котя, здравствуй! Я Арина)

Вот первое и правильно надо найти замену, чтобы не было пустоты, скуки и тому подобное, я первое время форумом заменял перекуры, то есть захотел курить, сюда, почитаю посмеюсь легче, работой очень, ну если работа позволяет, короче тебе надо найти замену врагуВсем привет, благодарю за приём!
1. Арина
2. 9 лет
3. Серьёзных попыток бросить было около 5
4. Сила воли (ни разу не пробовала с нзт или табексом)
5. Максимальный срок некурения – 3 месяца. В последние разы срывалась после 2 месяцев
6. Чувство пустоты, стресс, скука, плохое настроение
На этом и держусь ,в такие моменты убеждаю себя ,что легче не станет ,пока работаетЛегче ведь не станет если покуришь, только хуже сделаешь сама себе
Вариант любит вообще не рассматривается?Добрый вечер
Вопрос на засыпку ..
Как вы считаете что делает этот смайлик ?
Бегут за покупками?
Дама подавилась и он просто помогает ?
Забанят за ответДобрый вечер
Вопрос на засыпку ..
Как вы считаете что делает этот смайлик ?
Бегут за покупками?
Дама подавилась и он просто помогает ?

Ну, честно, с заменами «весело» получается. Бросаю курить – начинаю либо пить, либо переедать, либо циклиться на людях из прошлого. Видимо, какая-то гиперфиксация своего рода включается – психика отчаянно ищет за что зацепиться. Хоть бы раз что-то здоровое))Вот первое и правильно надо найти замену, чтобы не было пустоты, скуки и тому подобное, я первое время форумом заменял перекуры, то есть захотел курить, сюда, почитаю посмеюсь легче, работой очень, ну если работа позволяет, короче тебе надо найти замену врагу
Да можно , стильно конечно любит ещё в такой шляпеВариант любит вообще не рассматривается?

Ковбой, и дама же не лицом к немуДа можно , стильно конечно любит ещё в такой шляпе![]()
Ну это у 99% бросающих наверноеНу, честно, с заменами «весело» получается. Бросаю курить – начинаю либо пить, либо переедать, либо циклиться на людях из прошлого. Видимо, какая-то гиперфиксация своего рода включается – психика отчаянно ищет за что зацепиться. Хоть бы раз что-то здоровое))
Это называется ролевая играДа можно , стильно конечно любит ещё в такой шляпе![]()

Я проходила ,да ,помогает разложить немного мозги по полочкамВопрос: а кто-то полностью уже проходил все шаги Князева? Насколько помогло?
Я проходил, помогает если все по серьезному делать и хочется очень броситьВопрос: а кто-то полностью уже проходил все шаги Князева? Насколько помогло?
О, а сколько уже не куришь?Вообще мне в этот раз как то по проще ,колбасит конечно хорошо ,но в голову стойко села мысль,что сигарета не поможет ,ну и табекс пью
6 деньО, а сколько уже не куришь?