Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь и повинуюсь)))Прекрати читать мои мысли ведьмочка)))
Выпьешь на ночь, а то тебе кровь сдавать ещё!
Не...ну а что, тоже как вариант...завестись у ведьм,....главное не злить их, а то бац и ты уже лягушкаУ нас)) и это мы у них завелись, а не они у нас

Ну да, как Малифисента только белка)))))Ир, а Эфимусендра это как Малифисента только Эфимусендра?
ПодебитьТолько Саню не зови.![]()

я бы тоже лучше просто походила пока, чем активные упражнения, пока не то состояние и настроение) настроение - жор и валяниеСпециально для
Ник подопытного Вид мучения/единица измерения 23 24 25 26 27 28 29 30 31 @Котинька Ходьба, шт шагов @Geris
Ходьба, шт шагов
По просьбам бездонных глаз)) все все все и @Йошкин Кот записываемся в сводную табличку активностей на Взлетку.
В письме мне пишем Вид активности и единица изменения (пример Планка мин, сек)
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
- @Astoria
- @Атенаис
- @Domna
- @Asolovi
- @AliceInWonderland
- @Black_Sun_Impire
- @Welder
- @АлёнаСокол
вообще шагов у меня за день мало, весь день дома считай за компом, так что будет стимул выползти куда лишний раз, собаку выгулять, ей тоже праздник
еле преодолела это все, пошла с собакой гулять и стало легчеНу и в итоге, что будем делать? Записываемся? Будешь ходить каждый день сколько-то тыщ шагов, так?я бы тоже лучше просто походила пока, чем активные упражнения, пока не то состояние и настроение) настроение - жор и валяниевообще шагов у меня за день мало, весь день дома считай за компом, так что будет стимул выползти куда лишний раз, собаку выгулять, ей тоже праздник
Вообще сегодня день не задался с утра, накатище был огромный, прям уже думала ну все, в следующий раз точно брошу, а сейчас сильно грустно, скучно, печально и вообще жаль себяеле преодолела это все, пошла с собакой гулять и стало легче
Читаю такие истории и накачиваюсь мотивацией по уши! Ты такой герой!я бы тоже лучше просто походила пока, чем активные упражнения, пока не то состояние и настроение) настроение - жор и валяниевообще шагов у меня за день мало, весь день дома считай за компом, так что будет стимул выползти куда лишний раз, собаку выгулять, ей тоже праздник
Вообще сегодня день не задался с утра, накатище был огромный, прям уже думала ну все, в следующий раз точно брошу, а сейчас сильно грустно, скучно, печально и вообще жаль себяеле преодолела это все, пошла с собакой гулять и стало легче
Да, буду ходить. Надо установить себе сразу планку сколько я собираюсь ходить? Или как получится каждый день? Если надо установить порог, пусть будет 8 тыс, как рекомендуют))Ну и в итоге, что будем делать? Записываемся? Будешь ходить каждый день сколько-то тыщ шагов, так?
Еще только понедельник, но настроение уже
Отлично, записана)Да, буду ходить. Надо установить себе сразу планку сколько я собираюсь ходить? Или как получится каждый день? Если надо установить порог, пусть будет 8 тыс, как рекомендуют))
| О спорт ты жизнь | Вид мучения/ | пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс | пн | вт |
| Ник подопытного | единица измерения | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
| @Котинька | Ходьба, шт шагов | |||||||||
| @Geris | Ходьба, шт шагов | |||||||||
| @Йошкин Кот | Планка, сек | |||||||||
| @AliceInWonderland | Ходьба, шт шагов |
Я ходила по квартире, пила воду, сидела на форуме, читала, смотрела сериалы. Нужно отвлечь мозг, вот и весь секрет. Может мять в руках что то будет спасенинм кому то. Нужно самой подобрать эти способы.Какой ?
Может растяжку пока лучше? Нет ничего хорошего делать что то через такую боль.Я похоже одна как инвалид передвигаюсь. С ужасом жду завтра.![]()