- Сжечь ведьму.запутался в сетях немного))), а че они такие красивые))![]()
- Сэр, но она же такая красивая.
- Ну ладно. Но потом сжечь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Сжечь ведьму.запутался в сетях немного))), а че они такие красивые))![]()
О, инквизиция проснулась)))- Сжечь ведьму.
- Сэр, но она же такая красивая.
- Ну ладно. Но потом сжечь))))
Не слушай никого, роднуль. Запутывайся дальшезапутался в сетях немного))), а че они такие красивые))![]()

доброе утро феяДоброе утро, рыбята![]()

В пирожковые сети)))Не слушай никого, роднуль. Запутывайся дальше![]()
нее, надо как-то выпутываться отсюда, не хочу чтобы из меня котлетки делали))))Не слушай никого, роднуль. Запутывайся дальше![]()
Милый, а я тебя говорила, что ты вредное создание?)))В пирожковые сети)))
Я не делаю котлетки из людей. Как можно было такое подуматьнее, надо как-то выпутываться отсюда, не хочу чтобы из меня котлетки делали))))

Доброе утро, #4 doneТабата точно же))))
Легковерный. Максимум в лягушечку превращу... Хорошенькую, зелененькуюмне @Direct, хокки так сказал![]()

Сто раз))))Милый, а я тебя говорила, что ты вредное создание?)))
И да, не своди всё до одних пирожков, у меня гораздо больше сетезапутывающих качеств?
Люблю Карелиюособенно рекомендую Паасо (говорят, облагородили территорию немного) и гору Хернямяки (исключительно из-за названия)
Но сегодня ж ещё не было точно?Сто раз))))
мне угла с прошлого раза хватило)))) а в лягушку)))) страшно представитьЛегковерный. Максимум в лягушечку превращу... Хорошенькую, зелененькую![]()

Кошмар, первых же трудностей испугался?мне угла с прошлого раза хватило)))) а в лягушку)))) страшно представить![]()
а как же зелье, колдовство, обряды?Кошмар, первых же трудностей испугался?
Отпускаю тебя из сетей))))