Живи, роднуль. Я только за искренние эмоции? Зелья исключительно на продажу. Надо кого приворожить? ???а как же зелье, колдовство, обряды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живи, роднуль. Я только за искренние эмоции? Зелья исключительно на продажу. Надо кого приворожить? ???а как же зелье, колдовство, обряды?
Сегодня нет))) ещёНо сегодня ж ещё не было точно?
У них один обряд тут))))) бракосочетания))))а как же зелье, колдовство, обряды?
а предсказать мое будущее можешь?))))Живи, роднуль. Я только за искренние эмоции? Зелья исключительно на продажу. Надо кого приворожить? ???
я вчера это заметил))))У них один обряд тут))))) бракосочетания))))
Я временно против таких обрядов, если они меня касаются, а погулять на свадьбе завсегда рады?У них один обряд тут))))) бракосочетания))))
В будущее лучше не заглядывать, надо жить и наслаждаться здесь и сейчас. Все испытания нам даны для опыта и лучших качественных изменений. А все перемены к лучшему)))а предсказать мое будущее можешь?))))
Я временно против таких обрядов, если они меня касаются, а погулять на свадьбе завсегда рады?

временно, минут 15Не, Хок. Всё поменялось. Пока не встречу родного и единственного?временно, минут 15
@maratka роднуля, я тебе новую невесту нашла!Не, Хок. Всё поменялось. Пока не встречу родного и единственного?

Не, эт давайте без меня?@maratka роднуля, я тебе новую невесту нашла!![]()
ну как здесь не согласиться)В будущее лучше не заглядывать, надо жить и наслаждаться здесь и сейчас. Все испытания нам даны для опыта и лучших качественных изменений. А все перемены к лучшему)))
Свадьбы не будетНе, эт давайте без меня?
Уже всё, договорились, что гуляем на вашей свадьбе ???
главное вчера все были красивые и естественные, а сегодня мультяшки на авах, или я что-то путаю)) (вчера коньяк паленый попался походу)Не, эт давайте без меня?
Уже всё, договорились, что гуляем на вашей свадьбе ???
@Марлен Жень, он ещё и пьющий...главное вчера все были красивые и естественные, а сегодня мультяшки на авах, или я что-то путаю)) (вчера коньяк паленый попался походу)

Так вы ж пока договоритесь между собой, сто лет пройдёт, а на свадьбе счас погулять хочется ?Свадьбы не будет
Почему вы вчера все без меня тут договорились то, не пойму
Алкоголь вреденглавное вчера все были красивые и естественные, а сегодня мультяшки на авах, или я что-то путаю)) (вчера коньяк паленый попался походу)

Это конечно причина весомая.Так вы ж пока договоритесь между собой, сто лет пройдёт, а на свадьбе счас погулять хочется ?
только по праздникам)))) чутка))))
Кошмар. В семье должен пить кто-то однА