Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Че за жижа коричневая стекает?Нехочу дразнить но ..
Посмотреть вложение 1741470
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за жижа коричневая стекает?Нехочу дразнить но ..
Сыр , это ведь чизбургерЧе за жижа коричневая стекает?
Ну ты это, заходи если че! ))Нехочу дразнить но ..
Разорвирот?Нехочу дразнить но ..
ТройнойРазорвирот?

Всё сожралРазорвирот?

Прекрасная идея!!!!
А давайте завтра и споем все,тем более повод есть! А на авки любимого кота Хокки с бубенцами рыженькими поставимхана мне походу)))))
Анютка, любой рецепт забиваешь в нете так: ПП рецепт чизкейк, торт птичье молоко, сочники, овсяное печень.. Да что твоей душе угодно! И найдешь несколько вариантов на выбор. Готовить будешь, потихоньку найдёшь свои пропорции и подстроишь под себя, в том числе объём.Ириша, хорошо ты напомнила.
Скинь рецепт творожного печенья,которое ты делаешь ,ну и всей другой выпеки)

Я так и поняла, что это отдача форуму. Благодарность эдакая.Спасибо,что меня жалеешь
Тут ещё наверное работает момент, что форум много мне дал,хотелось отдать. Плюс вроде много знаю,можно и поделиться.
Но времени отнимает. И знаешь что надо)
У меня такое тоже есть, вроде как хочется делиться и помогать, а с другой стороны трудно настроиться быть волонтёром.?Ну вот что ты наделал, теперь я буду петь её ходитьВаалееррааа!![]()
Мы однозначно чего-то не знаем о тебеНехочу дразнить но ..
Бизнес, продам трактор и плётки трактор всем нужен тем более когда имеется некий оборотИмеется некий оборот…что тебя интересует,друг?

Это кое как по другому называется, но у нас пока нет тайной… но я очень хочу сказать это. Но нельзя, как бытьРазорвирот?
Категория СВ есть и сейчас, но что то когда беру в магазине, мало попадается с двумя желтками. Щас беру СО или С1, главное, чтобы желток рыжий был, типо как у деревенских. Нам нравится.)))Ух ты. Вот это да. Мне лично первый раз попалось))) милахи.
Съела с удовольствием![]()
Я типа шеф поваром работал 3,5 годаМы однозначно чего-то не знаем о тебе

Дон подумает об этом, другБизнес, продам трактор и плётки трактор всем нужен тем более когда имеется некий оборот![]()
СкороЕлВсё сожрал![]()
Класс) а сейчас кем?Я типа шеф поваром работал 3,5 года![]()