Le$enok
V.I.P
Давай бубен подарю)))И всё, будешь каждое утро с бубенцами разбираться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай бубен подарю)))И всё, будешь каждое утро с бубенцами разбираться)))
Спасибо большоеУраа! Поздравляю! Выздоравливайте!![]()
В личку можно жеЭто кое как по другому называется, но у нас пока нет тайной… но я очень хочу сказать это. Но нельзя, как быть
У нас такая же погода.У нас минус 20

Ух, жара! ? Мы уже и забыли эти дни.??А у нас плюс 5,холодина!![]()
Холостой бизнесмен, который умеет готовить?Я типа шеф поваром работал 3,5 года![]()
Давай я отвернусь ты скажешь и я повернусь )))Это кое как по другому называется, но у нас пока нет тайной… но я очень хочу сказать это. Но нельзя, как быть
Привет! Я Настя) будем знакомы!Привет всем! Меня зовут Наталья. Стаж прерывистый: 12 лет, потом года 4- перерыв, а потом изредка и снова 10 лет по нарастающей, теперь - постоянно. Перерыв был связан с беременностями и кормлением детей. В последние годы желание отказаться выражено. Но я люблю курить. Люблю одна, без компании. Я вообще, кажется, одна только когда курю))
А вдруг кто подглядывает?Давай я отвернусь ты скажешь и я повернусь )))
Ща напишу тебе)В личку можно же
да-да)) у меня есть еще одно благородное слово для этой привычки - отдыхаю))Надо определится любишь или убиваешь время!
Запах шашлыков божественнен в любое время года!Неужели, разве там бывает такой холод?
Как же изменился климат!
Я помню к родственникам в феврале ехал, из Тулы выезжал, было тоже порядка -20, а приехал в Ростов, там плюсовая температура и запах шашлыков![]()

По любому, но зато мы узнаем что у тебя внутри вырваться хочет )))А вдруг кто подглядывает?
Я Анютке шепнула уже)По любому, но зато мы узнаем что у тебя внутри вырваться хочет )))
Я шучу, потом на ушко шепнешь!
Настя, приятно познакомиться))Привет! Я Настя) будем знакомы!
Ну вы чё так за неделю разожрались то!

Теперь ПП рецепты просить будете!??Мне кажется, что я подсел на курево, когда раньше прятался чтобы покурить, на самом деле, хотелось побыть одному, но просто так же не было повода!да-да)) у меня есть еще одно благородное слово для этой привычки - отдыхаю))
Пора называть вещи своими именами!
Спасибо!
Ируся!Ух ты, офигенно! Вообще люблю такую тему..
Может кто то смотрит Гадалку или Слепую по ТВ 3 как и я!??

Мне кажется, ты хороший психолог)Мне кажется, что я подсел на курево, когда раньше прятался чтобы покурить, на самом деле, хотелось побыть одному, но просто так же не было повода!