Ромбакс
V.I.P
Так я ж только для затравки, так сказать аппетиту нагнатьАх ,ты ж!!!! Тёрочки таки не было,а чужих тетенек готов с губой вприкуску))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж только для затравки, так сказать аппетиту нагнатьАх ,ты ж!!!! Тёрочки таки не было,а чужих тетенек готов с губой вприкуску))))))))))
Геннадий, приветствую!Добрый вечер, Катенька!![]()
Да отличный дуэт, вот ранняя запись
Не не, обещали с тетеньками, ждем тетенекЛучше с дяденьками?
Вы их ломаете, научитесь беречь то что есть.Нам дяденек надо
Прощай сигарета))))Че это прощай то
Каким образом…никто вроде им руки ноги не ломаетВы их ломаете, научитесь беречь то что есть.
В принципе можно и из душа трансляцию проводитьЛан,вы пока определяйтесь дяди или тети,я в душПосмотреть вложение 1741595
Вы нафантазируете всё гораздо лучше, а нам дайте посмотреть и пощупать?Не не, обещали с тетеньками, ждем тетенек
Она, только её исполняют Баста и Бумбокс, а не этот тип)
Каким образом…никто вроде им руки ноги не ломает

шутишь? Ноги не ломает?Да блин, убегает зараза))))
Приветик! Ага, спасибо, побывала уже там))Привет, Оль!
Я не помню про кнопку sos. Но есть ещё скорая помощь при накатах. Заболтают, отвлекут. Вот эта тема
![]()
Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru
потом руки болятВы нафантазируете всё гораздо лучше, а нам дайте посмотреть и пощупать?
Что дают?!Вы нафантазируете всё гораздо лучше, а нам дайте посмотреть и пощупать?