Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дяденек выпрашиваем из раздевалки?Что дают?!![]()
Что-то у тебя сегодня через раз эти формы?обратите внимание на формы)))
Всё снял сразу и гифку и стринги, гифку тебе, стринги Марлен)))))@Direct, ты ослышался, милый... гифку, а не стринги![]()
Ага, вживую ещё сильнее болеть будут. А если ещё и не только руки заболятпотом руки болят
Мы тоже хотим в живую же
Беречь себя надо???О, какая честь ?Всё снял сразу и гифку и стринги, гифку тебе, стринги Марлен)))))
Я ищу себя, а Хокк на компе на работе, вот я и ищу)))Что-то у тебя сегодня через раз эти формы?
Привет @Alexey_M ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Alexey_M Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Никаких зелей с моих стрингов не варить, смотри, сожгуО, какая честь ?
Тоха, и меня найди)))) тоже в поиске)))Я ищу себя, а Хокк на компе на работе, вот я и ищу)))
Ты мне уже два года это обещаешьНикаких зелей с моих стрингов не варить, смотри, сожгу

Я ооочень редко в Ашан хожу??????извиняйте!)))))))))Ты мне уже два года это обещаешь
Девочки, кто хочет приворожить Хокки? Подходим, не толпимся???
Ты всегда со мнойТоха, и меня найди)))) тоже в поиске)))
Итак) всем привет)Встречайте пополнение: @Alexey_M Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Это не яшутишь? Ноги не ломает?
Хорошо, но потом сожгу))Ты мне уже два года это обещаешь
Девочки, кто хочет приворожить Хокки? Подходим, не толпимся???