Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Видно?Думаешь иль видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видно?Думаешь иль видно?
Делись инсайтами этого дня.Успела что натворить сегодня??Думаешь иль видно?
Хитренькие?в данной ситуации + это остальной народ, который следит за нашей перепиской)))))
Лучше спросить что не успела???Делись инсайтами этого дня.Успела что натворить сегодня??
Вот эта тебе больше идёт,как говориться села на плечи и ножки свесила??Друг мой, так позвал бы, я пришла б, покрутилась, спросила идёт мне или нет??
Вовчик ,на Самоделкин не пора?)))Делись инсайтами этого дня.Успела что натворить сегодня??
Типа иди домой ,да?????Вовчик ,на Самоделкин не пора?)))
Я тоже решила, что это за ведьма, которая феей прикидывается. Да и родная эта авка, правда с другим ником носила))))Вот эта тебе больше идёт,как говориться села на плечи и ножки свесила??
Что то припоминаю,смутно правда??Я тоже решила, что это за ведьма, которая феей прикидывается. Да и родная эта авка, правда с другим ником носила))))
В подполе компотик пить надо, а не то что ты употребляешь обычно))))Что то припоминаю,смутно правда??
Фсё ,перехожу на компоты,а то и друга то скоро не узнаю и хозяйку??В подполе компотик пить надо, а не то что ты употребляешь обычно))))
Ты про пельмеши?!??Не поеду в Грециюкакие они боги, если у них пищи Богов нет
![]()

Греческий йогурт у нас беру часто. Думаю, одно название, но в нём повышенное содержание белка.Мяса много разного, морепродуктов, овощи фрукты свежие круглый год, оливки понятно, молочка греческая: сыры всякие твердые, мягкие типа фета, греческий йогурт похож на сметану, но не совсем
Схема рабочая, потому что я тоже делала подобные действия, находясь в стадии курения ещё.Спасибо за твою историюдействительно звучит, как рабочая схема!
Пойду к себе ,а то и вправду загостился я у вас тут.Спасибо за гостеприимство,оставляю песню ,будете в трудную минуту слушать и меня добрым словом вспоминать?
Ой, я вчера сама хомячила, что видела.? У меня когда есть недомогание какое то, я очень есть хочу. 1-2 дня спокойно позволяю. Потом в режим вхожу. Ну вот темпер держится невысокая, а что там в организме не так, понятия не имею.А если чувствую себя старушкой? К лету после табаты буду бодрячком
Хотя сегодня (@Ирочка_Ч не слушай) со стресса схомякала жаренный пирог с ливером
2 табаты минус
![]()