maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
черепушечка с ямочками и зубками брррр(((Что тут... черепушечка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черепушечка с ямочками и зубками брррр(((Что тут... черепушечка?
Надейся, надежда умирает последней ?надеюсь ТЕ люди этого не слышат, а то хана, Зайчик и все))))
Вот вишь какая хорошенькая?черепушечка с ямочками и зубками брррр(((
ну здесь как карта ляжет, и гороскопы Санек скинет, надеюсь норм))))Надейся, надежда умирает последней ?
В гороскопы веришь??ну здесь как карта ляжет, и гороскопы Санек скинет, надеюсь норм))))
здесь для храбрости надо хряпнуть малясь)))Вот вишь какая хорошенькая?
Я с тобой ?здесь для храбрости надо хряпнуть малясь)))
по крайне мере жду, что так и будет))))В гороскопы веришь??
Жду, надеюсь и верю?по крайне мере жду, что так и будет))))
блин, видел где летает, скоро сюда прилетитнадеюсь ТЕ люди этого не слышат, а то хана, Зайчик и все))))

Не за горами. Не жужжи?блин, видел где летает, скоро сюда прилетит![]()
если замес какой, замолвишь словечко за меня, я тебе кофей завтра утром)))Не за горами. Не жужжи?
Вот вы хоть понимаете, что человек просто зашедший на форум, вообще не поймет о чем речь и это не опусы Санька, это беседа обычных среднестатистических обывателей. Даже Я, а во мне уже 0,5 + всё моё воображение не сразу могу ворваться в разговор. Надо что-то менять)))) может форум?))))) Сегодня на поминках пил и печалился, что все курят, а я нет, синий накат короче)))) прошёлНе за горами. Не жужжи?
Ах ты подлиза, мы тут их к патриархату приучаем, а он кофе таскает в кроватьесли замес какой, замолвишь словечко за меня, я тебе кофей завтра утром)))
Ку-ку ХрудьНе за горами. Не жужжи?
Вот вы хоть понимаете, что человек просто зашедший на форум, вообще не поймет о чем речь и это не опусы Санька, это беседа обычных среднестатистических обывателей. Даже Я, а во мне уже 0,5 + всё моё воображение не сразу могу ворваться в разговор. Надо что-то менять)))) может форум?))))) Сегодня на поминках пил и печалился, что все курят, а я нет, синий накат короче)))) прошёл
банкуй)Ах ты подлиза, мы тут их к патриархату приучаем, а он кофе таскает в кровать
Не , не понимаю....Вот вы хоть понимаете, что человек просто зашедший на форум, вообще не поймет о чем речь и это не опусы Санька, это беседа обычных среднестатистических обывателей. Даже Я, а во мне уже 0,5 + всё моё воображение не сразу могу ворваться в разговор. Надо что-то менять)))) может форум?))))) Сегодня на поминках пил и печалился, что все курят, а я нет, синий накат короче)))) прошёл